ノースリーブ ハイネック タンクトップ イ...(AZnet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

日焼け防止の効果ありです
夏の日焼け対策に購入。ブラウン?です。
しっかり効果はありますが、首元まで生地があるのでどうしても暑いです。
生地がだいぶ薄いので暑さはかなり軽減しますが・・・。
気に入ったのでネイビーをリピしようと思ったけど、売り切れ・・・残念です。

5 2019-07-26

初めて購入。ネイビー。
参考までに、当方 148cm45kgB70 普段着、Mサイズです。
現在 産後7年目程で、ぽっこりお腹が年々気になり 通販サイズに不安がありましたがMサイズを購入しました。ちょうど良かったです。脇下の隙間からブラが見えたりなんて事もなく、余裕があります(ワコールの、ノンワイヤーなのにワイヤーが入っているようなブラ着用←説明下手 失礼^^;)。生地は薄いですが、サラッとしていて 汗をかいてもベタついたり脇下が気になる事もありませんでした。私はタートルネックをあまり着た経験がないので、オシャレなクシュクシュっとしたのが気になり 首周りのところを半分に折って使っていますが、キツすぎることも無く顎下まで隠れて快適に着れています。裾も長すぎず、普段着のジャージーンズのポッケが隠れきらない長さです。首元を隠せるのに、ゆったり着れるのでMサイズで大丈夫でした。私は、気に入ってます。
色によって透けるなどあると思いますが、1枚で着るには わりと引き締まったダンサーのようであったり、ショートカットが似合う 躍動感のある人だと良いと思われますが、生々しいです。カーディガン等 上に羽織ってもエロさがあり、着る人を選ぶなぁと思いました。

5 2019-10-01

リピート。
夏でも肩凝りがひどくて袖の無いタートル探してました。これは素材感もちょうど良いです。

• とら4521さん
  • とら4521さん

5 2019-09-16

着心地もサラッとしていて、大変満足です。対応も早く助かりました。

4 2018-07-04

お試し
肌触りが良く伸縮性が有り苦しくなくインナー・外出用としてもそのまま着用できる。安価なのに良い商品です。

4 2018-05-19

洗濯重ねて、伸びなければいいな
注文番号:250733-20180513-00075805
Mサイズ :ネイビー、ブラウン 、オフホワイト
T152/W51 B75 ぷにぷに洋ナシ体型 普段Mサイズ(ぴったり目)
こちらのチューブトップはLが丁度いい体型です。
試し着の段階だけど、しっとり伸びる感じでぴったりめですが
ゆとり感があり着心地はいいです。
生地はかなり薄く透けます。濃い色はそれほどでもありませんが
オフホワイトはシースルーかと思いました(w
そでぐりが高く、最近の脇高ブラでも隠れますのでだらしなく見えなくていいです。
首周りも、適度な余裕感のくしゃつきなので、ちょっと痩せて見えます(^∀^)
とにかく薄く、将来ビロ〜ンてなりそうな質感は不安で、指に力を入れたり
グイッとやったら破れちゃいそうですが、この値段なら納得かな。

5 2018-06-24

着心地
素材は薄手でネック部分が長いので紫外線予防に最適です
丈も長さがあって重ね着しても安心です
袖の部分も緩めのゴムが効いてお気に入りです
もう一枚欲しくなりました

5 2017-10-16

スゴイ着やすいです
伸びもよく UVなのでこの夏ヘビロテでした
もう少し色のバリエーションがあるといいな(^^;

3 2019-03-22

普通
商品ですが、大変薄く感じました。しインナーとしか着用出来ないです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ