7,800円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-27
  • こんなに待っても絶対欲しい
  • 約2ヶ月待った甲斐がありました。写真通りの可愛い形にナチュラル感のある色目。雰囲気とは違いしっかりとした素材満足です。玄関がまた新鮮な感じになりまた。大人1人でもゆっくり座れ両サイド余裕があります。子供なら2人座れそうです。ただ平ワッシャーが1つ足りなかったのと、組み立て説明書で円筒ナットの入れ場所が分かりにくいなと思いました。組み立ては女性1人で20分程でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-25
  • とても可愛いです。ただ組み立てが…
  • 既に購入した知人に勧められて購入しました。10日程で到着、早速、組み立てようとしたら天板と足をとめるネジ穴と平ワッシャーのサイズが合わず、組み立てられませんでした。購入した知人にも見てもらったら、自分の購入したものはそんな状態ではなかったとのこと。同時期に買われたと思われる方も平ワッシャーについてコメントされていたので、同ロットでトラブルがあったのかなと感じています。組み立ては出 ・・・(続きを読む
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,912

5 2021-04-03

お気に入りをディスプレイ
本来は座るためのベンチですが、お気に入りの柴犬の置物や写真立てなどを置くためのテーブルとして使っています。
温かみのある色合いの木目が気に入りました。
座面がフラットなので、物を置いても傾きません。
工具を準備する必要はなく、付属の六角レンチのみで組み立て可能です。

5 2020-11-17

長さがあって座りやすいです。パウダールームにおいてます。
組立ても楽でした。

5 2021-05-27

こんなに待っても絶対欲しい
組み立ては女性1人で20分程でした。

5 2021-03-16

キッチンでの鞄や書類のちょい置き用に購入しました。
丸みを帯びたデザインが優しく、サイズも木の色も好みです。
組立も女性1人で10〜15分位で簡単に出来ました。
むしろ、段ボールから取り出す方に時間がかかったほど。
それくらい丁寧に梱包されてきます。

5 2021-03-11

玄関に置くために購入しました。
実物の色は写真より赤みがかってみえます。
写真どおりまるいフォルムでかわいらしいです。
説明書が少しわかりにくかったですが、組み立ては簡単でした。
玄関で使うので足についていたフェルトを外しましたが、ガタ付きなく使えます。
一度購入後、セールがあることを知りセール価格で購入できないか聞いたところ、良心的かつ丁寧に対応してくれました。

5 2021-03-07

友達に新築祝いとして買わせてもらいました。
玄関で子供に靴を履かせたりする時に使ったりしているみたいです。

5 2021-06-11

とっても素敵なデザインと色!
座りやすくて使いやすくて丈夫!
とってもとてもおすすめです!

5 2021-06-01

予想通りに可愛いく、玄関用に購入したのですが、雰囲気もぴったりで満足しています。

5 2021-03-27

買って良かった〜😊
見た目、めちゃ可愛い。木の肌触りも良い。
小さかったかな?と思ったけど、大人1人余裕で座れます。
玄関掃除する時に動かすので、重たくないから苦痛にならないのも良い。

5 2021-01-30

この値段なら満足です!かわいい!
めちゃくちゃかわいいです。組み立ても簡単でした。座面に結構目だつ黒ずみがあり木の模様なのかとれないのが残念ですが、この値段なら満足です。かわいいので良しとします!

4 2020-12-19

平ワッシャーは必要?
もの自体はとってもカワイく、はじめから脚の下に傷つき防止のクッションが貼ってあったりと満足です。ですが組み立て時、他の方同様平ワッシャーが4つ入らずに使えませんでした。
使わなくても大丈夫なのでしょうか?
必要のないものなら説明書を書き換えた方が親切かも…

4 2020-10-05

優しい曲線のデザインが気に入りました。
子供も座りやすい高さで、
二人並んで座っていると微笑ましいです。

4 2020-07-21

おすすめです!
ベンチチェア&サイドテーブルとしても使用可能な商品を探してました!
形も可愛く、すごく重宝しており、いつも家族の誰かが使用しています。
サイドテーブルでの使用する時、少しガタつきがありましたが、写真通りの色合いでした。

• tokutti6685さん
  • tokutti6685さん

5 2020-07-17

子どもたちにぴったり
我が家では子どもたちがパソコンでYouTubeを見ることが多いのですが、子ども2人が座るのにちょうどよいサイズでとても気に入ってます。デザインもとても好みでインテリアにも合わせやすいです。

• chiroponsさん
  • chiroponsさん

5 2020-06-20

組み立てが簡単で、その上、とても頑丈です。綺麗な曲線で座り心地もよさそうです。待った甲斐がありました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ