2022/12/16
    めがっしゅさん
    一番上の棚の位置を自由に動かせて便利です。取り付け時からグラつきが少し心配ですが、耐久性が良いことを祈ってます!
    注文日:2022/11/10
    2020/04/10
    引越し先の収納が少なく、洗濯機上のデッドスペースを有効に使いたいと思い注文しました。 ホワイトの在庫がなく入荷日等の問い合わせにも早急に対応いただきましたが、引越しまでに間に合わず結局ブラックを注文しました。 白系の洗面所に黒は浮くのではと心配でしたが、黒の見える部分も多くないのでそこまで浮いていません。 組み立ては一人では難しかったです。 最初にしっかり突っ張ったつもりでも、物を置くと少しずつゆるんできてしまって、洗濯機を置いてからではなかなか修正が難しいですが、洗剤や化粧品など毎日使うものをこちらに置けるのはとても便利なので購入してよかったです!
    注文日:2020/03/02
    2021/07/13
    アパートで洗面所が狭いので、サイドにパイプなどなく圧迫感を感じないラックを探して購入しました。 本当は床ではなくパンに設置したかったのですが、高さ計測を怠りまさかのサイズ誤算…よっぽどいけるだろうの感覚買いはダメでした(笑)よって必然的に床設置となり、設置時も下部をパンに入れてから上部のスプリングをはめて何とか設置できました◎ 組み立ては説明書通りに作れば短時間で出来上がり。棚にはタオルと洗剤類を置いて使用します。
    注文日:2021/07/05
    2021/04/01
    noriri888さん
    約1か月待ちました。 引越してすぐ脱衣所兼洗濯パンの洗面所に、収納が無いことに気づき注文。約1か月後にようやく到着。 我が家では洗濯パンの中のフラットな部分にぴったりはまりました。 組立時のスペースさえ確保すれば、組立自体はさほど難しくはありません。重い液体洗剤や柔軟剤を上段に置いていますが、グラつかず洗濯機上のデッドスペースを有効利用できていると思います。 長らく待ちましたが、買って正解でした!
    注文日:2021/02/20
    2020/10/17
    星の王子様889さん
    大き過ぎずのサイズ
    ランドリーラックを探してて見つけた商品です。サイズはもう少し幅があった方が良かったですが、しっかり天井に突っ張れていい感じでした。塗装していない部分からサビが出ないか少し心配はありますが。
    注文日:2020/10/10
    2022/02/19
    ありちゃん0112さん
    木の板がオシャレ
    洗面所の狭い幅でオシャレな突張り棚を探してました。発送も早く写真通りのキレイな木の棚で買って良かったです。突張りの力が少し弱く感じるので、耐震ジェルシートを挟んで突張り直そうと思っています。
    注文日:2022/02/16
    2021/04/04
    chiegoodanさん
    つっぱりが少し心許ないけどバッチリ
    つっぱりが、少し心許ない感じでしたので、星4つ。耐震ジェルマットを間に挟み込み対処しました。 あとは、設置も簡単だし、見た目もばっちりです。
    注文日:2021/03/28