洗濯機 ラック ランドリーラック 収納 突っ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

洗濯機 ラック ランドリーラック 収納 突っ張り 棚 3段 おしゃれ スリム 収納 洗濯 棚 洗濯機上 すき間 収納 シンプル 突っ張り式洗濯機ラック 棚板3枚 SYM-300

9,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • noriri888さん
  • noriri888さん

4 2021-04-01

約1か月待ちました。
引越してすぐ脱衣所兼洗濯パンの洗面所に、収納が無いことに気づき注文。約1か月後にようやく到着。
我が家では洗濯パンの中のフラットな部分にぴったりはまりました。
組立時のスペースさえ確保すれば、組立自体はさほど難しくはありません。重い液体洗剤や柔軟剤を上段に置いていますが、グラつかず洗濯機上のデッドスペースを有効利用できていると思います。
長らく待ちましたが、買って正解でした!

4 2020-10-17

大き過ぎずのサイズ
ランドリーラックを探してて見つけた商品です。サイズはもう少し幅があった方が良かったですが、しっかり天井に突っ張れていい感じでした。塗装していない部分からサビが出ないか少し心配はありますが。

5 2020-07-04

洗濯機上スペースを収納に使いたくて探していました。
洗濯機の横に設置したかったのですが、天井に段差があります。
しかし、こちらの商品は左右別々に突っ張り棒伸びるので。それを決め手に購入しました!
突っ張り棒の設置が少し難しかったですが、それ以外組み立ても、そこまで難しくなく。
女性1人でも設置できました。
棚の位置も撰べるし、木の所もいいですね。
収納できるスペースが増えて、使いやすく、よかったです。

• enzelさん
  • enzelさん

4 2021-04-04

つっぱりが少し心許ないけどバッチリ
つっぱりが、少し心許ない感じでしたので、星4つ。耐震ジェルマットを間に挟み込み対処しました。
あとは、設置も簡単だし、見た目もばっちりです。

5 2021-02-07

スタイリッシュでコンパクトなものをずっと探してました。
安っぽくなく邪魔にもならず最高なものに出会えたとおもいます。
バスタオルを3つ折りにしたのと
洗剤を置いてます。
とても気に入りました。

• oguricaperさん
  • oguricaperさん

5 2020-09-02

梱包も丁寧にしてあり、組み立てから設置まで男一人で1時間も掛からずに出来ました。
これからあれこれと物を置いていきますが、しっかりとしてるように思えますので大変満足しています。

4 2020-04-10

引越し先の収納が少なく、洗濯機上のデッドスペースを有効に使いたいと思い注文しました。
ホワイトの在庫がなく入荷日等の問い合わせにも早急に対応いただきましたが、引越しまでに間に合わず結局ブラックを注文しました。
白系の洗面所に黒は浮くのではと心配でしたが、黒の見える部分も多くないのでそこまで浮いていません。
組み立ては一人では難しかったです。
最初にしっかり突っ張ったつもりでも、物を置くと少しずつゆるんできてしまって、洗濯機を置いてからではなかなか修正が難しいですが、洗剤や化粧品など毎日使うものをこちらに置けるのはとても便利なので購入してよかったです!