チェスト タンス スリム 3段 幅40cm 北欧 ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,018円  買い物かごに入れる

5 2020-06-27

浅い引出しが5個ついているチェストよりも深めの引出しが3個タイプのものの方が自分の物のしまい方に向いていると思い、こちらの引出しが深いチェストを購入しました!見た目通りたくさん入る、だけどレール仕様だから引出しの出し入れもラクラク。家具をナチュラルで統一していたので部屋にもよく馴染みました。足を付けるだけなのですぐに使えてとてもいいですし掃除もしやすいので便利です。裏側までは化粧板がついていないので壁に寄せて使う方がおすすめです。

5 2020-05-29

リビングに置くチェストを探していました。このサイズはテレビの横に置くのに丁度いいサイズとデザインだったので購入しました。
実際置いてみて、想像してた通りピッタリだったので満足です!

4 2020-04-10

完成品なのが本当にありがたいです。このくらいの値段だと普通手間のかかる組み立て作業が必要なのにこちらは綺麗に仕上がってしかもダンボールの梱包も蓋を外すと引き抜かず簡単に商品が取り出させる構造でストレスフリーで感動しました。商品自体は引き出しがスムーズで収納力も意外とあり気に入りました。商品の裏は背面化粧加工はなかったので壁際で使わない方は要注意です。私は問題なかったので大丈夫ですが。この値段で買えるチェストとしてはかなり質のいい良品だと思いました。

5 2020-07-01

ずっと欲しかったチェスト!
やっと買うことができました。
私専用の小物をいれたり、子供の習い事や学校の書類をいれたり…
とても使い勝手がいいです。

5 2019-09-19

思ったよりよく入る。
3個の引き出しが、思ったより物が入れられて満足です。色味も思った通りです。スライドレールもスムーズに動きます。
幅75センチのものと横並びにして使っています。とっても良い感じです!

• HOPE+さん
  • HOPE+さん

5 2018-08-23

かわいい!
梱包も丁寧で傷もなく、物も1万円とは思えないほど質が良い!またリピートします

4 2019-05-26

前に使っていた引き出しと同じ寸法にしたら
部屋にピッタリでした!
購入して良かったです!!

• あい5140さん
  • あい5140さん

4 2019-01-11

作りが良い
思ったより大きかったですが、丈夫ですし引き出しもきちんとしまります。安いのに良い買い物が出来ました!サイズ違いを買おうと思います。

5 2018-06-28

気にいりました!
たまたま探している時に 楽天セールでお安く買えました!
1万円にしたら お得な商品でした!
大満足です!
開け閉めもスムーズです!

5 2018-06-26

デザインも綺麗で色も素敵。何も言うことはありませんが、一つ言うなら足をつける前に床に置いて少し動かしたら床が傷付きました。なるほど、これで傷付くのか。と、学ぶ事が出来たのである意味感謝です。さぁ、床の傷を誤魔化す小道具を買おうと決意したのです。