2022/04/02
    ♪わーちゃん♪さん
    可愛い!
    ベビーチェストとして購入。 子供部屋に置きました。 完成品のまま届くので組み立てなくて良くて本当に楽! そして、見た目も落ち着いていて思っていたとおり!(まずは足なしで設置してみましたが、足つけた方が可愛いかな) 無垢材のチェストを買うか悩んだが、こちらでも充分安っぽくなく気に入った!! 引き出しも、子供には引き出しにくそうでいい感じ。 引き出しの中にピッタリ合うシキリ・インナーボックスがなかなか見つからないのが少し難点。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/04
    2023/03/23
    家の家具と色が似ていて大きさもちょうどいいので購入しました。届いてみたら、角の表面一部が剥がれそうな感じになっていました、許容範囲なので良しとしました。その他は問題ないです。
    注文日:2023/03/04
    2020/12/13
    ゆうちゃんママ6565さん
    子ども部屋用に購入しました。掃除のしやすい足付きの完成品を探していたのでちょうどよい品物でした。見た目以上にたくさん入りそうです。 しっかりした造りなので仕方ないですが、重たいです。運ぶには大人二人必要です。
    注文日:2020/11/10
    2020/06/18
    お値段以上
    完成品なので届いてすぐに使えました! 息子と2人で運びあまりの重さに心が折れながらも頑張って二階まで運びました。 品質も良く、お値段以上だと思います!
    注文日:2020/06/05
    2020/05/01
    りんご食べたい気分さん
    注文して良かった
    半年以上探して迷って悩んで注文したので、その分何か問題があったらどうしようと色々と不安でしたが、届いたものを見て満足しています。 この商品にしたポイントは、高さが高すぎず、引き出しが大きすぎず、でも小さすぎないもの、また引き出しの奥がちゃんと見える位引き出せるものが良かったからです。同じシリーズで小さいサイズもあったので、もし容量が足りなくなっても同じもので揃えられるなと思ったのもありました。 色味は写真に比べると少しだけ濃い目?に感じますが気に入りました。作りもしっかりしている印象です。 商品自体もそうですが、大きい物なので受け取りの不安もありました。マンション2階ですが、搬入のお手伝いがうまくいかなかったらどうしようとか、そもそも時間指定不可なのでなかなか受け取れなかったら、、とか。 悩んで開梱設置便を利用したところ、当日はヤマトの方がてきぱき対応して下さり助かりました。お店の方も、お届け予定日からの変更を相談したところすぐに対応、返信いただき、安心しました。 まだ本当に使い始めなので★は4にしていますが、長く使えるといいなと思っています。
    注文日:2020/04/14
    2020/02/20
    まいけるふくさん
    これから生まれてくる赤ちゃんがずっと使えるようにとしっかりしたものを購入しました 部屋に雑多に置いてあったものもきれいに収納できました 匂いも消えてから衣類をしまおうとしましたら、天然の木の香りがしますが、1週間ほどで消えました 少し時間がかかりましたが、とても丁寧な対応だと思います
    注文日:2020/01/10
    2019/02/03
    こういうの探してました! ただ重かったー!掃除するとき動かすの大変だから脚はつけませんでした。 日数がかかるぶん不安だらけでしたが、実物は満足です!
    自分用
    注文日:2018/12/06