【スーパーセール特別価格】 チェスト タン...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

ナチュラルかわいいです!
配送や梱包はとても丁寧だったと思います。
作りもしっかりしていて、私の予想よりたくさん収納でき、満足しています。
表面はつるつる、さらさらしていますが、引き出しの中やフチ?は少しトゲやささくれがあるため、気になる方は使用前に軽くヤスリをかけたりしたら良いと思います。
他のサイズもリピートするか検討中です!

5 2020-09-28

良いです
皆さんの言われている通り、しっかりした造りです。デザインもシンプルで素敵。木のいい香りもします。今回110センチと75センチを頼みました。並べて置く予定です。早く75センチ来ないかな。とてもいいお品で大満足です。ありがとうございました!

5 2020-04-05

購入して良かったです
値段以上に、しっかりとした造りで購入して良かったです。

• okamotakaさん
  • okamotakaさん

5 2020-11-25

ありがとうございました!
神速丁寧な対応、なによりも商品がすばらしい!
引き出しすべてがスライドレールなのは高齢の母に最高のプレゼントでした!

5 2020-11-24

みなさんがおっしゃってるように作りもしっかりして引き出しの開閉もとてもスムーズです。タンスを置いた部屋に入る度に木のいい香りがします。購入してよかったです。

5 2020-09-08

ものすごくものすごく可愛いです。写真で見る色味よりも、実物が素敵で!木の香りもいいです。良い買い物をしたなぁ〜と大満足です。組み立ては脚をくるくると付けるだけで簡単でした。

• ayu4833さん
  • ayu4833さん

5 2020-08-07

とても良いお品!おすすめです!
しっかりした造りで使い勝手も良く大変満足しています。写真通りのお品でした。

5 2020-07-04

とってもしっかりした作りで、大満足です。
配送の方もとても丁寧で、安心してお願い出来ました。

5 2020-03-21

すごくしっかりしたつくりです!
この価格でとてもお買い得でした。
傷などないか心配していましたがまったくなく、梱包は角や上の面しっかりガードされてました。
とても良い買い物でした。

5 2019-10-05

ちょうど良い!
注文から到着までは少々時間がかかりましたが、何より完成品を求めていたので気にはなりませんでした!
ナチュラルな木目はどんな部屋にでも合わせやすいのかなと思います。引き出しの使用感もよく、綺麗です!
子供服の収納に購入しましたが、全ては入りきらなかったのでもう一つ買おうかなと検討中です。

5 2019-03-28

しっかりしています
想像以上に、かなりしっかりしたつくりです!
その分、重さもかなりありますので、3階の部屋に運び込むまでに、大汗かきました(;'∀')
安かったけれど、安っぽく見えないので、今回は子供部屋に置きましたが、大人の部屋でも十分に使えると思います。
脚がついているので、掃除機もかけられていいですね。

5 2020-01-24

親切な対応に感謝しております。
今回はステキな日本製のタンスをありがとうございました。
事前にご連絡し納期を希望通りに配送して下さり大変助かりました!
ダンボールも開けやすく、脚も簡単に工具無しで取り付け出来ました。
母へのプレゼントでしたが大変喜んでくれました!
ありがとうございます!

4 2018-08-26

届くまで時間はかかりましたが無事受け取りできました。見た目は想像通りで良かったです。
左上の引き出しのレールが少しスムーズではないのと、欲を言えば背面も木の素材などがはってあればすごく良いと思ったのでマイナス1です。

• パピるさん
  • パピるさん

5 2019-02-02

自分が欲しかった色そのままで良かったです!
つくりもしっかりしてて良かったです!

5 2018-08-23

写真で見るより高見えして、お買い得な商品だと思います。