チェスト タンス 3段 幅110cm 北欧 木製 ナ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

とってもしっかりした作りで、大満足です。
配送の方もとても丁寧で、安心してお願い出来ました。

5 2020-04-05

購入して良かったです
値段以上に、しっかりとした造りで購入して良かったです。

5 2020-03-21

すごくしっかりしたつくりです!
この価格でとてもお買い得でした。
傷などないか心配していましたがまったくなく、梱包は角や上の面しっかりガードされてました。
とても良い買い物でした。

5 2020-01-24

親切な対応に感謝しております。
今回はステキな日本製のタンスをありがとうございました。
事前にご連絡し納期を希望通りに配送して下さり大変助かりました!
ダンボールも開けやすく、脚も簡単に工具無しで取り付け出来ました。
母へのプレゼントでしたが大変喜んでくれました!
ありがとうございます!

• てんtenkoさん
  • てんtenkoさん

5 2019-10-05

ちょうど良い!
注文から到着までは少々時間がかかりましたが、何より完成品を求めていたので気にはなりませんでした!
ナチュラルな木目はどんな部屋にでも合わせやすいのかなと思います。引き出しの使用感もよく、綺麗です!
子供服の収納に購入しましたが、全ては入りきらなかったのでもう一つ買おうかなと検討中です。

5 2019-03-28

しっかりしています
想像以上に、かなりしっかりしたつくりです!
その分、重さもかなりありますので、3階の部屋に運び込むまでに、大汗かきました(;'∀')
安かったけれど、安っぽく見えないので、今回は子供部屋に置きましたが、大人の部屋でも十分に使えると思います。
脚がついているので、掃除機もかけられていいですね。

• パピるさん
  • パピるさん

5 2019-02-02

自分が欲しかった色そのままで良かったです!
つくりもしっかりしてて良かったです!

4 2018-08-26

届くまで時間はかかりましたが無事受け取りできました。見た目は想像通りで良かったです。
左上の引き出しのレールが少しスムーズではないのと、欲を言えば背面も木の素材などがはってあればすごく良いと思ったのでマイナス1です。

5 2018-08-23

写真で見るより高見えして、お買い得な商品だと思います。

4 2018-06-30

完成品なので助かります。
脚をつけるだけで楽でした。
少し剥げたところが3箇所ありましたが大きいもので交換するのも大変だし目立たないのでそのまま使うことにしました。

3 2020-01-17

色味が違う
写真では白っぽい色の木なのに届いた商品は少し茶?
の木でした。
白っぽい木で揃えたかったけどちょっと他の家具と合いませんでした。
商品によって色や木目などが違うのでしょうか?
いい商品だとは思いますが。