【スーパーセール特価!】 チェスト 桐 た...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
18,150円  買い物かごに入れる
  • anela3219さん
  • anela3219さん

4 2020-05-27

安っぽくなく、色味も写真通りでした。
ただ引き出しの表面、桐木材のサイド1か所に割れ傷があり、梱包の段ボールには傷がなかったので、これで検品OKだったのかなと少し残念な気持ちになりました。小引き出しはやはりレールとストッパーがあったほうが使いやすそうですね。気をつけないと全部外れそうです。
購入後、2千円値下げ、、、。

4 2019-11-10

到着までには少し時間が掛かりましたが組立不要で到着後すぐ使えるのでとてもヨカッタです。
色合いもかわいく子供部屋が明るくなりました。

• akiaki0651さん
  • akiaki0651さん

5 2019-11-02

やわらかな色合いなので、お部屋が明るくなりました。シロの家具に飽きた方には、おすすめです。

4 2018-11-22

娘用に
イメージ通りで満足しております。以前使っていたものより大きいのですが、部屋に置いても圧迫感のないデザインですっきりと良い感じです。
もの自体も軽いですか、レールが付いているので子どもでも出しやすく、もちろんストッパー機能も付いているので、落ちることもなく4歳でも安心です。
家具屋で買ったタンスに比べれば、まあしっかり感は少し劣りますが、軽さとレールとデザインと価格でおつりがきます。
大きさも十分で大きくなるまで安心して使えそうです。
一番上の小さい引き出しにもレールがあったらもっと良いのですが…
他の引き出しが使いやすいので、ギャップがあります。

5 2018-05-23

しっかりした作りで、配色も可愛いです
買ってよかったです

5 2018-02-03

娘、女部屋用
喜んでもらえた!質感あって、チープな感じはなかった。

2 2018-11-08

商品自体のデザインはすごく気に入っていますが 表2ヶ所に目立つ汚れがあり なにをしても落ちないので残念でした。インクがついたような汚れで検品されてからの出荷をして欲しかったです