木製チェスト 木製 6段 収納 完成品 6段チ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ju.naさん
  • ju.naさん

4 2019-04-20

迅速な対応
ダークブラウンを2つ購入していて届いた時には完成されていて手間もなく後は取手を付けるのみだったので旦那さんが居なくても助かりましたが、1つのチェストの取手の穴の寸法が合わず付けることが出来なくて困ってお店の方に連絡してみると作ってる所に聞いて来上がりが少し遅くなるけど出来上がり次第すぐにまた送りなおしてくれると言ってもらえたので、それまで穴に入る取手をすぐに送って下さり最初は不安でしたが早急な対応をしてもらったのでとても安心して待つ事が出来ました。
チェストはレール付きのチェストなので子どもが体重かけると壊れるのでそういった部分は気を使っていかないといけないなと思いますが、1番上の棚以外はストッパーがついているので子どもにも安心して使わせれます。
見た目のデザインも色合いも写真どおりで気に入ってます。
またの機会あったら購入してもいいと思っています。

5 2019-02-03

オシャレな木目チェスト
双子出産を控えており、子供用のチェストを探してました。今はアパート居住で狭いため簡易的なプラスチックのもので済まそうともしましたが、やはり長く使える良いもの、新居へ移り住んだ際には脱衣所のチェストとして家族みんなで使おう!と主人の意見に賛同し購入を決意。
注文から配送までは年末年始もあり約1ヶ月ほどかかりました。梱包もしっかりされており、予想より高さもあり大きめでしたが、作りはしっかりしていて、色味もとても渋く気に入りました!アイアン風の黒の取っ手もダークブラウンの木目に合います!組み立ても簡単でした!
まだしまう物もそんなにないので中がスカスカですが、長い目でみて家族全員で使う日を今から楽しみにしてます♪(*´∀`)

4 2019-04-19

子供2人にホワイトとダークブラウンを色違いで購入!
同じ型なので、届いてから引き出しを入れ替え、上から白黒白黒…となるよーにしました(o^^o)ちょっとオシャレです♪
ただ、1番上の2つの引き出しにはレールがないので、引っ張り出し過ぎると危ないですっっ。
どーせなら全部にレールを付けてもらって、落下防止して欲しかったです。

5 2019-05-18

デザインすてき
配送スタッフさんも時間通りに来てくださって
タンスも組み立ててあるので楽ちんでした。

5 2019-02-02

いい感じ!!
価格、色、サイズ、使い勝手ともに最高です。

4 2019-01-29

購入して良かったです。
お手頃なチェストを探していたら、こちらの商品に一目惚れしてライトブラウンを購入しましたが、光の反射具合なのかダークブラウンのようにも見えるきもします。完成品で取っ手をつければ良いだけなので直ぐに部屋が片付けられました!

5 2018-09-13

とても良い商品でした!
通販で家具を買うのは悩んでたのですがほんとに良い商品でした。レールが着いてるのでスムーズに開きます。購入して少したちますがいまだ木のいい香りがします。

4 2018-07-24

雰囲気◎です
タンス、予想通りでした。ただ、上の引き出しはストッパーがないので、気を付けないと抜けます。
気に入ったので、もう1つ同じものを購入して、夫婦用に使います。

5 2018-04-27

たくさん入ります
今まで3段のチェストを使っていましたが
子供服が増えてきたので
5段のものを購入しました。
カラーはライトブラウン。
思ったより、とてもしっかりしていました。
何より完成品なのは
とても有難かったです。
安っぽい感じもなく、
スッキリしているのに容量もしっかり入り
満足いく買い物が出来ました!

• A.beさん
  • A.beさん

1 2019-03-23

不良品
取手の下穴寸法不良。
自分で開け直した。
くそ。