木製チェスト 完成品 チェスト 4段 収納 4...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-02
  • ダークブラウン購入
  • リビングで使用してます!満足です♪引き出しも引っ掛かる事もなく軽くスムーズに引き出せます。出来上がっているのでこちらでは取っ手をつけるだけです。うちのリビングにすごくなじんでます♪ただ一つ。裏が処理されておらず、木がむき出しなので、ささくれ部分に要注意です。テープや何かで処理しておかないと引っ掛かります。うちでは窓の下の所に置く予定だったので、カーテンが引っ掛かり、カーテンの糸 ・・・(続きを読む
  • 産後太りやーんさん
  • 3 2019-04-06
  • 入荷待ちになりました
  • タイミングが悪く、在庫切れになりました。到着までにもう少し日にちがかかりそうですが、新居の床と同じ色合いで、設置するのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-02

ダークブラウン購入
リビングで使用してます!
ただ一つ。裏が処理されておらず、木がむき出しなので、ささくれ部分に要注意です。テープや何かで処理しておかないと引っ掛かります。うちでは窓の下の所に置く予定だったので、カーテンが引っ掛かり、カーテンの糸?がビロッとでてしまいました(苦笑)まぁ、壁につけちゃう部分なので見えない部分ですが。引き出しの中は10.5cmで思ったより高さはなかったかな。チェストの高さ、奥行、横幅ばかり気にして引き出しの中身はノーチェックでした(f^_^;)
お店の対応はとってもよいです!!

• raameen25さん
  • raameen25さん

5 2019-06-11

ホワイトを2つ購入しました(^_^)
写真の通り可愛かったです。
2つとも2階に置きたかったので少し不安でしたが、配達員さんが2人がかりで二階まで運んで頂きとっても助かりました‼
それだけでなく、置く場所も決めたところに置いていただき、開封してくれて組み立てもいらず、ダンボールのゴミもすべて持って行ってくれたのでものすごく助かりました(*^^*)
大満足です‼またよろしくお願いしますv(^_^v)♪

• mi06fu04さん
  • mi06fu04さん

4 2019-01-14

支払い方法でのやり取りでは希望通りにしていただいてありがとうございます。
商品配達では前日に時間と連絡先がメッセージに入り安心できました。
ネジ穴がきちんと開いてないところがありましたが見た目通り素敵な商品で概ね満足しています。
しかしやはり家具をネット購入するのは検討が必要だなと思いました。

5 2019-05-21

とても良かったです。
商品受け取りました。ありがとうございました。大変満足しています。

5 2019-05-05

安くて良い品
レビューでは、少しチープに見えるとありましたので不安はありましたが、問題なくとてもこの金額とは思えないほど良い品だと思います!組み立て不要なのがとてもありがたいです!そして、配送も二階の設置するお部屋まで丁寧に3人がかりで運んでくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました。

4 2019-05-05

お安いのにおしゃれで良かったです。引き出しもスムーズです。

• ayakohanさん
  • ayakohanさん

5 2019-03-27

収納力が良い
シックで値段のわりに重工感あり!
リビングに置き、書類等を入れる用に買ったのですが、引き出しが多い分、整理しやすく
リビングがスッキリしてとても満足しています!

4 2019-02-03

見た目良し
見た目おしゃれでとても良かったです。
収納量も中々あるので良し。
ただ、引き出しが1つ立て付け悪いのか開きが悪かったのが残念です。

5 2019-02-02

いい感じ!!
価格、色、サイズ、使い勝手ともに最高です。

4 2019-01-29

子供用に買いました!
開け閉めもラクラク出来て子供も喜んでいます。

4 2018-12-26

裏面の片方下側角が壊れていた。
壊れていた部分以外は発送配達も、デザインも気に入りました。なので星4つにしました。ただ私の場合一人で運ぶのは重かったです。

5 2018-12-22

買って良かった!
お値段の割にはしっかりしてます!
完成品だから安心して購入できました^ ^

4 2018-08-23

商品は組み立ててあったので、すぐ設置場所に置いて すぐ使えました。
引き出しも軽く 開け閉めが楽です。見た感じも落ち着いた色合いで部屋にもマッチしてるので購入して良かったです。

• soph6255さん
  • soph6255さん

5 2018-05-16

完成品にしてよかったです!配置していただかなくても自分でダンボールのまま引っ張って傷もつけずに置きたいところにおきました!(ダンさがない前提ですが。)とっても気に入ってます。配送も何度かやりとりしましたが、思ったより早く届きました!

3 2019-04-06

入荷待ちになりました