木製チェスト 完成品 チェスト 4段 収納 4...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

オシャレ!
お値段のわりにとってもオシャレです♡
引出しの滑りも良く大変満足です。
少し天板の全面に傷がありました。
配送業者の方も少し対応が悪かったです。
でも、商品は気に入ってます!

4 2020-07-19

この価格にしては良い商品だと思います。
配送がもう少し融通がきけばなお良いと思います。

4 2020-04-10

完成品で助かりました。
作りもしっかりしています。
ただ、床がフローリングだと移動の際に傷が付くので気を付けた方がいいです。

4 2020-02-29

洋服や下着類など沢山入るのですごく満足してます。全てが同じ大きさの引き出しなので、仕切りなどでアレンジできますし、リビングにもピッタリのデザインでした。
ただ、一箇所だけ少し開けづらい場所がありました。そこが唯一マイナスポイントで星4つにしました。

• ayakohanさん
  • ayakohanさん

5 2019-03-27

収納力が良い
シックで値段のわりに重工感あり!
リビングに置き、書類等を入れる用に買ったのですが、引き出しが多い分、整理しやすく
リビングがスッキリしてとても満足しています!

4 2019-11-08

到着まで20日程度かかったので残念でしたが、商品自体とてもいい物です◎
色味も写真のままで落ち着いています。
組立済みというのが本当に楽!
私は雑誌、CD、書類等の収納に使っているので収納量も問題ないですが、洋服だと少し狭いかなと。
Tシャツや下着など薄い物ならいいですが、ニット等の分厚い物はあまり収納出来ないと思います。
あと、配送業者が設置場所まで持って来てくれると聞いていましたが、玄関までしか入れてくれませんでした。
組立済みでかなり重いので引きずらないと運べません。
そこが残念でした。

5 2019-11-09

可愛くて気に入っています。
前々から新しいチェストを探していて、こちらの商品が可愛くて気になっていたので、引っ越しの際に買い替えてみました。
ホワイトを選びましたが写真通りとても可愛くて気に入っています!
引き出し表面の板はプリントですが木目がリアルだと思いました。
引き出しにレールが付いていて開け閉めがスムーズなので気に入っています。
引き出しの底はそこまで頑丈ではなく、ギュウギュウに服を詰めると抜けそうなのでやめたほうが良さそうです。

5 2019-09-18

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
つくりもしっかりしているし、デザインもかわいいし、引き出しもスムーズだし、本当に買って良かったです。

• ZS2526さん
  • ZS2526さん

4 2019-07-21

子供の部屋用に購入しました。
とても可愛くてお値段以上だと思います。
他の方のレビューに、部屋まで設置してくれてダンボールも持ち帰ってくれたとあったので少し期待したのですが、玄関に置かれておしまいでした。
購入から納品までの時間がだいぶかかったのが残念でしたが、商品自体はまた購入したいぐらい良かったです。

• yokidakuさん
  • yokidakuさん

5 2019-07-02

引っ越し後、衣類の片付けのために購入
引越しして大きな家に移動したのですが、押し入れはいっぱいあるけれど片付かない。そこで、楽天でじっくり寸法や質の良さなどを検討し、このチェストを購入しました。届いてから押し入れや部屋はすっかり片付きました。衣類が結構入ります。私の衣類、娘の衣類、雑貨などをこのチェストに入れてまだ余裕あります。ダークブラウンを和室に置いているのですが、シンプルで和室でも合うしカッコいいです。とても満足です。

• raameen25さん
  • raameen25さん

5 2019-06-11

ホワイトを2つ購入しました(^_^)
写真の通り可愛かったです。
2つとも2階に置きたかったので少し不安でしたが、配達員さんが2人がかりで二階まで運んで頂きとっても助かりました‼
それだけでなく、置く場所も決めたところに置いていただき、開封してくれて組み立てもいらず、ダンボールのゴミもすべて持って行ってくれたのでものすごく助かりました(*^^*)
大満足です‼またよろしくお願いしますv(^_^v)♪

5 2020-01-12

すごくいいです♪
ダークBRをリビングで。たまる書類や細々したものを入れました。アイアン風の持ち手がすごくお洒落に見せてくれます。引き出しの深さはあまり無いので、ざっくりニットなどボリュームのある衣類はあまり入りませんでした。でもとてもお気に入りです。

• ikutananaさん
  • ikutananaさん

4 2020-01-05

満足です
離島在住にて送料に追加がありましたが、良心的な範囲かなと考えます。商品はおしゃれで機能性もいいです。

• hanaなんさん
  • hanaなんさん

4 2019-11-17

配達まで、時間はかかりましたが、ほぼ思った通り可愛いです。衣類を収納するには、少し引き出しが浅めですが、問題ないです。

4 2019-10-17

いい感じ
収納力もたくさんあり、見た目もかわいいので良かったです。