木製チェスト 完成品 チェスト 4段 収納 4...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-02
  • ダークブラウン購入
  • リビングで使用してます!満足です♪引き出しも引っ掛かる事もなく軽くスムーズに引き出せます。出来上がっているのでこちらでは取っ手をつけるだけです。うちのリビングにすごくなじんでます♪ただ一つ。裏が処理されておらず、木がむき出しなので、ささくれ部分に要注意です。テープや何かで処理しておかないと引っ掛かります。うちでは窓の下の所に置く予定だったので、カーテンが引っ掛かり、カーテンの糸 ・・・(続きを読む
  • 産後太りやーんさん
  • 3 2019-09-30
  • 9月2日に注文し20日にメールで29日に配達と書いてあり28日に運送会社から連絡があるかと思い待っていましたが、連絡がないのでこちらから2回連絡してやっと配達の方と連絡取れました。注文から発送までちょっと時間がかかるなと思いました。口コミに2階まで運んで設置して段ボールも持って帰ってくれたと書いていた人がいたので勝手に設置をしてもらえると思ったら玄関の外に段ボールごと置いていかれました。設置してもらえないのですか?と聞きましたが設置依頼 ・・・(続きを読む

4 2019-02-02

ダークブラウン購入
リビングで使用してます!
ただ一つ。裏が処理されておらず、木がむき出しなので、ささくれ部分に要注意です。テープや何かで処理しておかないと引っ掛かります。うちでは窓の下の所に置く予定だったので、カーテンが引っ掛かり、カーテンの糸?がビロッとでてしまいました(苦笑)まぁ、壁につけちゃう部分なので見えない部分ですが。引き出しの中は10.5cmで思ったより高さはなかったかな。チェストの高さ、奥行、横幅ばかり気にして引き出しの中身はノーチェックでした(f^_^;)
お店の対応はとってもよいです!!

• ayakohanさん
  • ayakohanさん

5 2019-03-27

収納力が良い
シックで値段のわりに重工感あり!
リビングに置き、書類等を入れる用に買ったのですが、引き出しが多い分、整理しやすく
リビングがスッキリしてとても満足しています!

4 2019-02-03

見た目良し
見た目おしゃれでとても良かったです。
収納量も中々あるので良し。
ただ、引き出しが1つ立て付け悪いのか開きが悪かったのが残念です。

5 2019-11-09

可愛くて気に入っています。
前々から新しいチェストを探していて、こちらの商品が可愛くて気になっていたので、引っ越しの際に買い替えてみました。
ホワイトを選びましたが写真通りとても可愛くて気に入っています!
引き出し表面の板はプリントですが木目がリアルだと思いました。
引き出しにレールが付いていて開け閉めがスムーズなので気に入っています。
引き出しの底はそこまで頑丈ではなく、ギュウギュウに服を詰めると抜けそうなのでやめたほうが良さそうです。

4 2019-11-08

到着まで20日程度かかったので残念でしたが、商品自体とてもいい物です◎
色味も写真のままで落ち着いています。
組立済みというのが本当に楽!
私は雑誌、CD、書類等の収納に使っているので収納量も問題ないですが、洋服だと少し狭いかなと。
Tシャツや下着など薄い物ならいいですが、ニット等の分厚い物はあまり収納出来ないと思います。
あと、配送業者が設置場所まで持って来てくれると聞いていましたが、玄関までしか入れてくれませんでした。
組立済みでかなり重いので引きずらないと運べません。
そこが残念でした。

4 2019-10-17

いい感じ
収納力もたくさんあり、見た目もかわいいので良かったです。

5 2019-09-18

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
つくりもしっかりしているし、デザインもかわいいし、引き出しもスムーズだし、本当に買って良かったです。

• ZS2526さん
  • ZS2526さん

4 2019-07-21

子供の部屋用に購入しました。
とても可愛くてお値段以上だと思います。
他の方のレビューに、部屋まで設置してくれてダンボールも持ち帰ってくれたとあったので少し期待したのですが、玄関に置かれておしまいでした。
購入から納品までの時間がだいぶかかったのが残念でしたが、商品自体はまた購入したいぐらい良かったです。

• yokidakuさん
  • yokidakuさん

5 2019-07-02

引っ越し後、衣類の片付けのために購入
引越しして大きな家に移動したのですが、押し入れはいっぱいあるけれど片付かない。そこで、楽天でじっくり寸法や質の良さなどを検討し、このチェストを購入しました。届いてから押し入れや部屋はすっかり片付きました。衣類が結構入ります。私の衣類、娘の衣類、雑貨などをこのチェストに入れてまだ余裕あります。ダークブラウンを和室に置いているのですが、シンプルで和室でも合うしカッコいいです。とても満足です。

• raameen25さん
  • raameen25さん

5 2019-06-11

ホワイトを2つ購入しました(^_^)
写真の通り可愛かったです。
2つとも2階に置きたかったので少し不安でしたが、配達員さんが2人がかりで二階まで運んで頂きとっても助かりました‼
それだけでなく、置く場所も決めたところに置いていただき、開封してくれて組み立てもいらず、ダンボールのゴミもすべて持って行ってくれたのでものすごく助かりました(*^^*)
大満足です‼またよろしくお願いしますv(^_^v)♪

• mi06fu04さん
  • mi06fu04さん

4 2019-01-14

支払い方法でのやり取りでは希望通りにしていただいてありがとうございます。
商品配達では前日に時間と連絡先がメッセージに入り安心できました。
ネジ穴がきちんと開いてないところがありましたが見た目通り素敵な商品で概ね満足しています。
しかしやはり家具をネット購入するのは検討が必要だなと思いました。

• hanaなんさん
  • hanaなんさん

4 2019-11-17

配達まで、時間はかかりましたが、ほぼ思った通り可愛いです。衣類を収納するには、少し引き出しが浅めですが、問題ないです。

5 2019-09-30

ダークブラウンを購入してみました!
9月の5日に注文して…在庫切れだったので月末に届きました。
引き出しの取手も簡単に付けられ安心しました!
開け閉めもスムーズです!!
お値段の割に高級感が有って、お部屋の雰囲気も変わりました!
窓から入れて頂けたので、女性でも楽に設置する事が出来ました(^^)

5 2019-07-30

見た目も凄く好みでとても気に入りました!収納量もあるのでスッキリ片付きました。もう一つリピートする予定ですが、配送にかなり時間がかかるので10日に購入し到着は25日でした、余裕を持って注文した方が良さそうです。

5 2019-05-21

とても良かったです。
商品受け取りました。ありがとうございました。大変満足しています。