2018/04/27
    chisa2422さん
    色違いで購入
    クローゼットの中に収まるもので可愛いのを探してました 完成品で、安くて、とても満足しています。上段の二箇所はレールがありませんが、とてもスムーズに出し入れ出来て、使用しやすいです
    注文日:2018/04/04
    2019/04/21
    さちん8683さん
    満足です!
    配送スタッフさんも部屋の中の設置までをやっていただきました。 少し木屑が引き出しの中にありましたが許容範囲内ですし、非常に商品としては頑丈で立派で高く見えます! ただかなり重いので1人では1mも動かせません。
    注文日:2018/12/30
    2019/01/20
    みかれまさん
    素敵、、
    とても可愛かったです^_^ 娘も大変気に入っています またの購入お願いしたいです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/10
    2018/08/24
    チェストの底に穴が空いていた
    配送されてから直ぐに足を取り付けようとすると、底板に外から何かを刺したような穴が空いていた為、直ぐに配送業者に連絡しました。 ハローファニチャーの担当者から連絡がありましたが、その後2日間なにも音沙汰がない為、こちらから「交換はいつになりますか?」と連絡をし、2~3週間必要なのでということで日にちを決めて待ちましたが、一日中待ち続けてもなにも連絡がなく、未だに連絡がありません。 ハローファニチャーへメールで連絡をしても返信がなく、配送業者にも、「私たちは悪くない」とも捉えられる対応や言動をされ、たらい回し状態です。 チェストの底板に穴が空いていたのはまだしも、その後のフォローが何もできておらず、対応が悪すぎます。 包装は商品全体をビニールに入れ、上下を薄い段ボールで挟み、縛っただけという簡単なものでした。 とにかく、こんなにもショッキングな買い物をしたのは初めてなので、ハローファニチャーではもう購入しません。
    注文日:2018/07/28