【2脚セット】 チェア ダイニングチェア ア...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• i0501さん
  • i0501さん

4 2018-10-16

お値段通りの
綾小路製作所のセラミックのテーブルに合わせて使っています。
四脚購入したのですが、一脚は座るときしむ音がしました。布も少し浮いている用に見える部分が座面にありました。
レザーでシンプルで安く買える椅子を探していたので結果的には満足です。
これから使ってみてよほど壊れてしまったり、布の破れがなければまたこちらで購入したいです。

• aya-aya331さん
  • aya-aya331さん

5 2019-04-20

気に入りました
軽くて床にもキズがつかないしデザインも座り心地も良くて私も主人もとても気に入りました。
引越し前に購入し発送を引越し日にして下さり助かりました。
買って本当に良かったです。

5 2017-08-06

お値段以上
ダイニングテーブルと椅子を探して家具屋さんをまわっていたら、こちらの椅子を見つけました。
子供がいるので、軽くて座り心地の良いもの、汚してもいいものが欲しく、これだとおもいネットで探すとこちらのショップにありました。ネットだとポイントもつくし送料が無料なので。色はライトグレー、テーブルにあわせて決めました。写真の色とそんなにかわりはないです。
とにかく軽くて拭けるので子供がいる家庭には良いと思います。背もたれも高いのでゆっくり座れ本当におすすめです。出来れば色がホワイトがあれば良かったです。
それと椅子の座面の高さが普通より高めなので、テーブルに合わせる時注意が必要と家具屋さんに言われました。
海外製品にあわせるにはちょうど良く、ちなみにカリガリスのバロンのテーブルにあわせて購入しました。

2 2018-06-07

傷物
傷物を配送されました
脚に傷があり、合皮なのですが、合皮部分がめくれてしまっています。
しかも正面にもあります
二脚購入しましたが、各二カ所。
色味、座りごこち等、値段の割にかなり良いと思いますが、傷モノを送られるとなると話は違います
傷モノであれば、訳ありと記載するべき
短期間新居で使用予定でしたが、がっかりです