【2脚セット】 チェア ダイニングチェア ア...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamamjtさん
  • mamamjtさん

5 2020-07-16

マットな質感、軽くて座り心地も良いです。

4 2019-11-01

いい買い物でした!
色、形はとても気に入ってます。まだ使用していないので何とも言いませんが、思っていたよりマット?な感じ。子供が沢山いるので汚れが付いたら染み込むんじゃないかと少し不安です。まあ、このお値段なので汚れたら また買いなおそうと思います。

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

5 2019-09-01

皮が剥け剥がれボロボロだったので4脚分購入。薄くて軽く合皮で背面が細長く形のカッコいい物と、予算内で希望通りのチェアが揃えられました。座面は硬いですが背面のウェーブがフィット感とスタイリッシュさを出しています。敢えて言えば黒があればよかったかな

• i0501さん
  • i0501さん

4 2018-10-16

お値段通りの
綾小路製作所のセラミックのテーブルに合わせて使っています。
四脚購入したのですが、一脚は座るときしむ音がしました。布も少し浮いている用に見える部分が座面にありました。
レザーでシンプルで安く買える椅子を探していたので結果的には満足です。
これから使ってみてよほど壊れてしまったり、布の破れがなければまたこちらで購入したいです。

• aya-aya331さん
  • aya-aya331さん

5 2019-04-20

気に入りました
軽くて床にもキズがつかないしデザインも座り心地も良くて私も主人もとても気に入りました。
引越し前に購入し発送を引越し日にして下さり助かりました。
買って本当に良かったです。

5 2017-08-06

お値段以上
ダイニングテーブルと椅子を探して家具屋さんをまわっていたら、こちらの椅子を見つけました。
子供がいるので、軽くて座り心地の良いもの、汚してもいいものが欲しく、これだとおもいネットで探すとこちらのショップにありました。ネットだとポイントもつくし送料が無料なので。色はライトグレー、テーブルにあわせて決めました。写真の色とそんなにかわりはないです。
とにかく軽くて拭けるので子供がいる家庭には良いと思います。背もたれも高いのでゆっくり座れ本当におすすめです。出来れば色がホワイトがあれば良かったです。
それと椅子の座面の高さが普通より高めなので、テーブルに合わせる時注意が必要と家具屋さんに言われました。
海外製品にあわせるにはちょうど良く、ちなみにカリガリスのバロンのテーブルにあわせて購入しました。

3 2020-08-06

見た目は可愛くてよかったけど
ガタツキがひどい。
残念です。

2 2018-06-07

傷物
傷物を配送されました
脚に傷があり、合皮なのですが、合皮部分がめくれてしまっています。
しかも正面にもあります
二脚購入しましたが、各二カ所。
色味、座りごこち等、値段の割にかなり良いと思いますが、傷モノを送られるとなると話は違います
傷モノであれば、訳ありと記載するべき
短期間新居で使用予定でしたが、がっかりです