学習チェア 学習椅子 キッズチェア デスク...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-02

イメージ通りの商品で買ってよかったです!
ミディアムブラウンを購入しましたが、写真より少し明るい色でした。
なんせ軽くてびっくりしました!とてもよかったです!

5 2017-06-04

ミディアムブラウン購入
ダイニングテーブルに置く子供用の椅子として2脚購入しました。通販なので、色や質感がイメージどおりか心配でしたが、表面もさらっとした触り心地で角も取ってあり丸みがあり、丁寧に仕上げてあるという印象で安っぽくない質感でした。また、色もダークすぎず明るすぎず、落ち着きのある色で素敵でした。別売りのカバーでベージュを購入して、取り付け、ナチュラルな雰囲気になりました。しっかり安定感のある椅子なので、子供が大きくなってからも長く使えそうです。

3 2017-05-31

値段相応です。
無印のテーブルに合う、足置き場があり高さの調節が出来る子供椅子を探しておりました。値段の割にデザインが良い!と思い、届くのがが1ヶ月以上先でしたが購入に踏み切りました。ようやく届いた品は、まぁ写真通りなのですが、期待が膨らんでいた分、子供椅子感があるなぉと思いました。まだまだ食べこぼしをよくする1歳の子なのですが、継ぎ目など隙間もあまりないので拭きやすいのが良いです。
角もなく丸みがあるのも良いです。木の優しい感じは素敵です。子供が食べこぼし減ったらカバーを買って楽しめたらいいなと思います。

4 2017-03-07

子供用のダイニングチェアとして購入しました。
足置きがあり、子供も使いやすいようです。
完成品で届けていただけるので、自分で組み立てた時のようなグラつきがなく安心して使えます。
椅子の脚に貼り付けるフェルトが付属されていましたが、自分でカットするタイプだったので面倒で使っておりません。しかし、なくても滑らかに引けるので、とくに問題はないようです。
専用カバーを同時に購入したので、他の椅子とのバランスも取れてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他