チェスト たんす タンス リビングチェスト ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

気に入りました!
ネットで木目の物を買うと色が写真と違ったり組み立てがうまくいかない事があったのですが、こちらは足をとりつけるだけで簡単でした。木目もきれいで歪みもなく大変気に入ってます。お値段も安いとおもいました。
また大型配送の為日にちの指定が出来ないのですが、たまたま配送予定日が不在とわかっていたので配送会社にメールで連絡したところ迅速に対応していただき助かりました。配送の方も感じよかったです。

5 2017-12-29

探して探して、その甲斐が有りました!
150センチのチェストを購入後、45センチの穴を埋めるべく、高さ、幅、奥行き、色合いと難しい選択。
奥行き2センチオーバー。幅はまだ少し余裕がありますが、色合いがピッタリで、もう多分これ以上ピッタリな物は出ないと思い、即購入。お値段がリーズナブルなのに、とてもしっかりしていて、ズシリと重いです。
主人が、よく見つかったね!と褒めてくれました(笑)良い買い物したと大満足です。

5 2018-07-20

この値段でこの品質ならとてもお買い得です。
重いですがしっかりした作りでちゃっちい感じはしません。
色がもっと濃かったらもっと高そうに見えると思いました。

4 2018-07-05

購入後にセールがあったので、損したなぁと思っていますが、商品は満足しています。マットな質感で、引き出しもスムーズです。完成品で脚だけ取り付けも良かったです。

4 2018-07-03

引き出し機能good
届くまでに少し時間はかかりましたが、商品に問題はなかったので安心しております。
ただ、画像ほど茶色味がなく、色褪せ風の茶色でした。
もう少し濃ければよかったな。
引き出しは全て問題なく開け閉めができます。
お値段からすればよいお品だと思います。

4 2018-07-01

落ち着いた北欧家具
少し重たいですが、落ち着きのある素敵な家具だと思います。
脚が付いているので掃除しやすいです。

4 2018-03-12

値段からすると、しっかりした作りだと思います。
惜しむらくは画面で見たのと、色目が違っていました。
画面の方が明るく感じました。実物はくすんだ感じの色でした。
少し、残念です。

4 2017-09-05

いい感じです⭐
引き出しも開け閉めスムーズで色も写真と同じです。完成品なので脚をクルクル付けるだけです。