キッチンカウンター 90 レンジ台 キッチン ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-16

完成品
自分で作るとズレやゆがみが出そうで不安だったので、完成品をお願いしました。
届いたお品は流石プロの組み立てで、お願いして良かったです。
ネット画像で見た通りの商品が届きました。サイズ感も想像通りで理想的です。
ただ唯一、小さい方の引き出しにストッパーのような物が無かったのが残念でしたので星4つです。

• nachi0626さん
  • nachi0626さん

4 2018-08-23

入荷待ちを1ヶ月している時に大きな地震があった影響でさらに1ヶ月待ちました。
しかし、当日配達、設置してくださった方の感じもよく、プラス料金にはなりましたが、お願いしてよかったです。
品物も傷などなく、とても2万円以下には見えないです!

4 2018-08-23

人気商品で到着まで時間がかかりましたが、しっかりした作りで 満足です。

5 2018-04-27

素敵です
父の一人暮らし用に購入。レンジ、トースター、ポットを置くつもりで購入しましたが、父は上にテレビ、引き戸にレンジで使っています。カッコいいと気に入ってくれました。

5 2018-03-26

(o^^o)
サイズ、デザイン共に気に入りました(^^)
完成品だったのもとても嬉しかったです(^^)

5 2018-01-29

イメージ通り!
初めて完成品を購入しました。背が低い彼女が、キッチンの上の収納からお皿を出し入れする姿が不便そうだったのと、今のキッチンにとても似ていたのが決め手でした。今日届いて早速設置しましたが、全てイメージ通りで大満足です!コスパの良い買物でした(^^)