5 2024-02-17

お値段以上で満足
以前こちらのシリーズのテーブルを購入して勉強デスクとして使用していたのですが、若干手狭になってきたので、今回購入しました。
嬉しいことに注文から1週間以内に到着しました。
商品は、思っていたよりどっしりとしており、安定感があります。
1、2段目の引き出しにレールがついていないので、そこだけ残念ですが、承知のうえ購入したので問題なしです!
サイズもデザインも写真どおり可愛くてテーブルの隣に置くと気分が上がります!

2024-02-21
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
商品に関するご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重な商品のご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-02-14

簡単に組み立てられました。写真通りの可愛いいチェストです。収納も沢山できます。

5 2023-02-20

スーパーセールでお得に購入できたが、欠品しているとの事で、到着までは2ヶ月待ちました。
到着した商品は後ろ部分に凹みと、1番上の引き出しが破損していたが、何度も丁寧にやり取りをしていただき、綺麗な代替品が届いたので非常に満足しています。
デスクと横並びにしたのでデスク幅が広がり、素敵な仕事机兼、ドレッサー兼、食事テーブルになりました。

4 2022-11-09

猫は私が良くて買いました
猫足が良くて買いましたとても可愛く組み立ては簡単でした汚れや傷は目立つと思います

4 2022-11-09

猫足が良くて買いましたとても可愛い商品で気に入っていますが傷や汚れはつきやすいので気をつけなければいけないと思いました組み立ても簡単で1人ですぐ作ることができましたテーブルも同じ猫脚のものを買い揃えることができました満足しています

• OHARU8991さん
  • OHARU8991さん

4 2019-06-15

可愛い
セットで買いました!
引き出しをひきだすのは上の2段はレール式では無いので少しガタガタするかな汗
下の大きな引き出しはレール式なのでスムーズです☆
真っ白で猫脚でとっても素敵です♡

4 2020-12-30

デスクと一緒に購入しました。
とてもかわいいですが、引き出しの底板がペラペラで重い教材などは入れられないと思います。補強の方法を考えています。

• non4029さん
  • non4029さん

4 2021-12-20

取り付けも猫足と取っ手をつけるだけなのでそこまで難しくないですが2人でやる方がいいと思います。
母と一緒に手伝ってもらって作ったら30分くらいでできました。
塗装も綺麗で梱包もしっかり丁寧でセットで机も頼んだので楽しみです。
1つあるとすれば少し硬いものでスーと触ってしまっただけでも傷や線など後になって汚れやすいので補修用の白いペンキはすぐ塗れるように買おうかと思います。

• jmk0227さん
  • jmk0227さん

5 2018-09-25

思った以上の収納力
机とセットで購入。
一番下の引き出し部分が想像以上に物が入り、大変満足です。
ただ取っ手が一つネジで止まらず(どう考えてもネジの長さが足りないw)
ボンドで対応しました。
組み立ても簡単でおすすめします!

• たむ2021さん
  • たむ2021さん

5 2021-03-14

見たままでとっても可愛かったです!しいていえば上2段もレール付きにして欲しかった!可愛くて満足です!

• Yrihannaさん
  • Yrihannaさん

5 2020-11-06

インテリアが可愛くなります!収納もバッチリで生活感を消し去ることができます。
クオリティ高く、価格以上の買物をしました!

• hihi0256さん
  • hihi0256さん

5 2017-12-24

可愛くておしゃれ
とても気に入りました。デザインはもちろん、材質がしっかりしてて、重みもあって、ベッドの横に置いてサイドテーブルとして使ってます♪

1 2022-02-26

1月に2月下旬到着分を購入
到着日になって一日中待っても来ないと思ったら、在庫なくて4月になるとふざけたメールがきていた。
ぶざけるな。
在庫管理もできないのか
最低のショップ

3 2020-10-16

実物もデザインとても可愛く、お得に購入でき良かったです。
ですが届いた商品は引き出しの内側に接着剤汚れのようなもの、傷を隠した跡なのか?大きな白い接着剤のような塗料の様なものがありました。
かなり気になります。。
最悪壊れなければ内側なので目を瞑ろうか…と
重たく大きさもあり、また梱包し交換をお願いする気になれませんでした。。
入荷まで楽しみに1ヶ月待って届きましたが、、現状使えないような破損をしている訳ではないのでそのままです。
デスクもスツールもセットで気に入り購入し、本品チェストは残念な気持ちです。
商品デザインはとても可愛いので壊れないように大切に扱うのみですね。

1 2019-07-11

安い買い物じゃないのに、汚れが目立つ。白だから余計に目立つ。結構ショックです。テーブルも購入してて入荷待ちの状態ですが心配です。キレイな商品を送って欲しいんですけど。