チェスト ローチェスト スリムチェスト 猫...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OHARU8991さん
  • OHARU8991さん

4 2019-06-15

可愛い
セットで買いました!
引き出しをひきだすのは上の2段はレール式では無いので少しガタガタするかな汗
下の大きな引き出しはレール式なのでスムーズです☆
真っ白で猫脚でとっても素敵です♡

• jmk0227さん
  • jmk0227さん

5 2018-09-25

思った以上の収納力
机とセットで購入。
一番下の引き出し部分が想像以上に物が入り、大変満足です。
ただ取っ手が一つネジで止まらず(どう考えてもネジの長さが足りないw)
ボンドで対応しました。
組み立ても簡単でおすすめします!

• hihi0256さん
  • hihi0256さん

5 2017-12-24

可愛くておしゃれ
とても気に入りました。デザインはもちろん、材質がしっかりしてて、重みもあって、ベッドの横に置いてサイドテーブルとして使ってます♪

3 2020-10-16

実物もデザインとても可愛く、お得に購入でき良かったです。
ですが届いた商品は引き出しの内側に接着剤汚れのようなもの、傷を隠した跡なのか?大きな白い接着剤のような塗料の様なものがありました。
かなり気になります。。
最悪壊れなければ内側なので目を瞑ろうか…と
重たく大きさもあり、また梱包し交換をお願いする気になれませんでした。。
入荷まで楽しみに1ヶ月待って届きましたが、、現状使えないような破損をしている訳ではないのでそのままです。
デスクもスツールもセットで気に入り購入し、本品チェストは残念な気持ちです。
商品デザインはとても可愛いので壊れないように大切に扱うのみですね。

1 2019-07-11

安い買い物じゃないのに、汚れが目立つ。白だから余計に目立つ。結構ショックです。テーブルも購入してて入荷待ちの状態ですが心配です。キレイな商品を送って欲しいんですけど。