【スーパーセール特別価格】 スツール いす...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーセール特別価格】 スツール いす 椅子 イス 猫脚 デスクチェア 45cm幅 座面高44cm コンパクト 完成品 おしゃれ 可愛い 北欧 コンソール アンティーク フェミニン ヨーロピアン 姫系家具 ガーリー 木製 ホワイト 白 ファブリック アイニスツール

販売期間
4,482円  買い物かごに入れる

4 2020-10-01

簡単に組立ができましたが、臭いがとても強かったです。

5 2020-03-19

満足です。
新居で使う為に購入しました。
ベージュが売り切れでグレーを購入しましたが、家の雰囲気に合っていてとてもよかったです。
椅子のクッション部分もしっかりしているので、長く使えそうです。似たような商品が店舗で売っていて、そちらは椅子の部分が開けられて中にちょっとしたものが収納出来るようになっていたので、こちらの椅子も座る部分が収納になっていたら更に良いと思いました。

4 2021-01-24

最初グレー色を購入予定でしたが在庫切れの為、ベージュ色に変更しました。この色も落ち着いた色味で良かったです。猫足は可愛いですね。
次はグレー色にしたいと思います。

5 2020-09-18

デザインが可愛くて、おしゃれでした。
組み立ても、簡単で1人でも楽々でした。

5 2020-06-26

この価格では良かったと思います。
脚が画像より真っ白でしたのでペンキで塗り直して使います。

• OHARU8991さん
  • OHARU8991さん

5 2019-06-15

可愛い
セットで買うべき!組み立て簡単で、真っ白でオシャレで素敵です♡

5 2020-01-19

ありがとうございます
玄関に置いてます。シンプルで可愛いです。

5 2019-07-11

こちらは汚れもなくキレイでした。購入してて良かったでし。

5 2019-03-22

満足です!
楽天スーパーセールにて、テーブルとセットで購入しました。購入前、商品説明で座面の高さが 少し低いかな?と心配してきましたが、実際セットしてみると低い感じはなく、テーブルにジャストな高さでした。
座面の色はグレーにしましたが、上品な感じて良かったです。

5 2019-03-11

とても可愛いです。
お値段の割にしっかりした作りで、組み立ても簡単でした。
とても満足です(*^^*)

• F4jerryさん
  • F4jerryさん

5 2017-03-07

クッションのとこも、いい感じの硬さで座り心地もちょうどいいです。デザインモかわいいです。

4 2017-10-15

椅子の質感はよいが…
木製の脚はデザインの割には強度も強そうで、座面のクッションもニトリの布ソファくらいの質感の弾力性です。
塗装に関しては少し雑さが目立ちます。
製品としては値段なりです。
床傷防止のフェルトが付いてきますが、薄く繊維がぼろぼろと落ちるのであまり期待しない方がよいかと。
組み立ては簡単ですが、運送の際の座面保護のためビニール袋が脚取り付け用の枠と一緒にネジで止められているため取れません。ちぎるか、枠をプラスドライバーで一度外すしかありません。めんどくさかったです。

5 2018-03-25

デスクとピッタリ
コンパクトでデスクとぴったりです。背もたれのない椅子はお部屋を広く使えて良いです。

5 2018-02-11

お値段以上
値段が安かったわりに、とてもしっかりした作りでした。組み立ても簡単で、女性一人で簡単に出来ました。
椅子を包んであったビニールの袋を取り外すのが困難でした。改善されるとなおよいかとおもいます。

5 2016-07-27

組み立ても簡単で、かわいいお品でした。価格もお安いと思います。