【スーパーセール特別価格】 デスク ドレッ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• katsu0130さん
  • katsu0130さん

4 2021-01-09

とても可愛い商品です!
ドレッサーとして、更に同社製のチェア、チェストも購入しました。段ボールで丁寧に梱包され足を+ドライバー付けるだけなので、とても簡単でした。私は、海外風にしたかったのでハリウッドミラーを置きました!とても良い感じです!アレンジとして、デスクの表面に大理石柄のシールを貼りました。物凄く高級感が出ました!ただ、引き出しの取っ手のは個人的には揃ってる方が良いかなと思いました。

5 2020-12-12

(^-^)全てにおいていい感じです。
組み立てはすごく簡単で猫足と引き出しの持ち手のデザインも気に入っています。真っ白で部屋も明るくなりました。セットの椅子もピッタリ!お気に入りの花柄の白レース布をテーブルに敷くといい感じです。
セール・クーポン・ポイントでお安く購入出来て大満足です(^-^) ショップより12/11に発送とメールがあり翌日届きました。

4 2021-02-21

かわいいです
白い机を探していて、一目惚れして購入しました。
写真の通り、実物もかわいいです!
引き出しの開け閉めは、あまりスムーズではないてすが、かわいいので充分です。

5 2021-01-07

めっちゃ可愛いです!
大満足ですが傷つけてしまい剥がれてしまったのが残念でした。

4 2020-12-30

かわいいです。中学生の娘用に。
学習用には向かないかもしれません。奥行きが狭いのと引き出しの底板がペラペラなので教材を入れるには不安に思ったからです。本人もファンシーグッズしか入れてないと言っています。
化粧台には十分だと思います。

• 荒さんさん
  • 荒さんさん

5 2020-12-27

柔らかい白色で猫足がとても可愛くイメージ通りでした。床が傷つかないように机の脚に付けるテープも同封して頂き助かりました。引き出しの取っ手も気に入ってます。

• cocoro.iさん
  • cocoro.iさん

4 2020-12-19

猫足可愛い
コスメデスクをずっと探していました。
猫足テーブルをお手頃価格で見つけ、即購入でした。
商品到着も早かったです。
組み立ても簡単で1人で30分ほどで完成しました。
ガタつくことなく使用できています。
取っ手も可愛くてお気に入りです!

5 2020-12-13

可愛い!組み立て簡単!軽いので模様がえも簡単に出来そうです!!

5 2020-11-08

とてもかわいくて大満足です。
イスも購入しちゃいました。

5 2020-11-06

サイドテーブルとセットで購入!
ホワイトカラーは合わせやすくインテリアとしては持ってこいです。猫足がとても可愛くインテリアがずば抜けて良くなります!

5 2020-10-09

大満足!
本日無事に届き、一人で組み立てました!
脚と取っ手部分だけの取り付けですが難しいことは何一つなく、出来上がりを見るとこのお値段でこのクオリティ…大満足です!!
スツールをまだ購入していないのでこちらのショップでまた購入しようかなと思っています!

5 2020-08-31

組み立て簡単でした
組み立ても1人で簡単にできたし、とてもかわいいです!
色も写真の通りでした。
パソコンと大きめの美顔器?スチーマー?を置いてますがちょうどいいです。
ペンキか木の匂いか何かキツい匂いがしていますけど、まだ新しいからそのうちなくなるかな?と思っています。

5 2019-09-26

部品が足りない上に傷。
家族で組み立てをしました。
部品が足りないのと天板に傷のような黒いラインが有り
ショップに連絡をしたら早急に丁寧な対応をして頂きました。
また
欲しい物が有ったらお世話になりたいです。
商品も大変気に入りました。
コンパクトで組み立て易く、白い我が家のインテリアにマッチしています♪

• OHARU8991さん
  • OHARU8991さん

4 2019-06-15

可愛い
セットで買いました!
裏を見ると作りはちゃっちい感じですが、表面はとても素敵です✨大変満足しています♡

5 2019-09-15

とても可愛く 組み立ても、簡単で 大変満足です!