キラキラ取っ手が可愛い!猫脚 木製 デスク...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

部品が足りない上に傷。
家族で組み立てをしました。
部品が足りないのと天板に傷のような黒いラインが有り
ショップに連絡をしたら早急に丁寧な対応をして頂きました。
また
欲しい物が有ったらお世話になりたいです。
商品も大変気に入りました。
コンパクトで組み立て易く、白い我が家のインテリアにマッチしています♪

• OHARU8991さん
  • OHARU8991さん

4 2019-06-15

可愛い
セットで買いました!
裏を見ると作りはちゃっちい感じですが、表面はとても素敵です✨大変満足しています♡

5 2019-01-24

可愛い!
組み立ても比較的簡単でほぼ完成品です。
色もイメージも写真の通りでそれぞれ違うデザインの取手が可愛い。

5 2019-09-15

とても可愛く 組み立ても、簡単で 大変満足です!

5 2019-08-27

やっと届きました!
入荷が遅れていたらしく、やっと届きました!
連絡もちゃんとあって安心でした。商品も予想以上に可愛くてガタつきもなく、検品もしっかりされていて、悩まずにもっと早く買えば良かったと思うくらい大満足です!猫足と引き出しの取手が実物はかなり可愛いです!

• matsuo777さん
  • matsuo777さん

5 2019-05-15

大満足
早く届いてビックリだわ。感謝感謝。家族が喜びすぎて嬉しいよ。

5 2019-03-22

素敵です!
猫足のコンソール的なテーブルがほしくて、いくつか比較検討していましたが、楽天スーパーセールでお安くなっていたので、こちらに決めました。 結果 とても良い買い物になりました。
作りもしっかりしていますし、豪華さもあります。白地の天板は汚れ防止に樹脂の透明シートを乗せました。

• spade.kさん
  • spade.kさん

5 2019-03-21

スーパーセールで少し安く購入出来ました。
幅は90ですが、充分な大きさです。脚もしっかりしていますし、一人で組み立てましたが簡単でした。
所々塗装剥げがありますが、天板は綺麗ですし、お値段に対しては満足しています。

4 2018-10-14

勉強机&ドレッサー&食事兼用
ワンルームで、勉強、食事、ドレッサー‥色々兼用できる姫系デスクを探していました。
最初はこちらの倍以上の価格の姫系ドレッサーをベルーナで購入しましたが、膝や太ももが引出しに当たって痛く、また非常に臭いので返品。
その後、あらためて使いやすさを考え、横幅や奥行きを考慮してこちらに決めました。
結果、使いやすくて満足しています☆
脚部に少し薄い汚れがありましたがよく見ないと分からない程度なのでよしとしました。
前の部分の角は丸みがありますが、背中部分の角は尖っています。壁面にぴったりくっつけるためにはその方がいいのかな?
汚れ防止の為、ニトリの透明デスクマットをハサミでカットして敷きました。
猫脚デスクでこのお値段は良心的だと思います。
引き出しはスライドレールではないのでスムーズではないけどわかっていたので許容範囲。
このデスクが他の姫系デスクと違って一番良いのは、引き出しの中もホワイトに塗装されていることです。これがされてるかされてないかでは、雲泥の違いです!
木が剥き出しのままでは、まず非常に臭い。
海外製がホルムアルデヒドやホルマリン、接着剤等に気を使ってることはまずないので臭いのは当たり前なのですが、塗装されているとその臭いは一週間でだいぶ薄まり、一ヶ月もしたらほぼ気にならなくなります。
ですが、木が剥き出しのままでは、一週間経っても全く臭いは薄まらず、ひどいと一年以上経っても臭いまま。中に何も入れられません。笑
前述のベルーナのドレッサーは、引き出しの中の臭いや机の裏部分(塗装されてない)の臭いに一週間経っても耐えられませんでした。
ですが、こちらのデスクのにおいは耐えられましたし、一週間もすれば気にならなくなりました。
むしろ、デスクより梱包されてたダンボール箱の方が臭くて、なぜかダンボールの外側まで臭いが漏れていたのか?倉庫の臭いがうつったのか?わかりませんが、とても臭くて素早く玄関外に出しました。ご注意を。
ちなみにこちらのデスクに合わせるチェアは、散々悩んで探した結果、家具のわくわくランドというショップのステップという種類の学習チェア(カラーはPVCのホワイト)にしました。
イス全体がホワイトで座面高が40cmという低さからあるのが決め手。子供用ですが足置きリングも外せて大人の女性でも使え、一年保証ありで気に入りました。

• 桃麻呂さん
  • 桃麻呂さん

5 2018-06-15

娘の机
マンションの少し狭めの部屋に娘の机を置きたくて学習机は大きすぎるのでコンパクトで可愛い机を探していて購入しました。娘は凄く気に入ってます。
梱包がしっかりとしていて丁寧でした。組立もかなり簡単なため、娘と一緒に直ぐに作ることができました。物はしっかりしていて足裏のフェルトも床が傷つかなくて大満足です。

• jmk0227さん
  • jmk0227さん

4 2018-09-25

おおむね満足
ドレッサー兼机として使用するため購入
引き出しが浅いので入れるものによっては引っかかります
あと取っ手の1種類がネジの長さが足りないためか止まらず…
ボンドでなんとか止めました。
見た目もかわいいし迷っている方には非常におすすめします。

4 2018-08-05

かわいい
お家でのお仕事用にと購入いたしました。写真通りの可愛らしさで、簡単に組み立ても出来ました!

4 2018-07-25

可愛いデスク
机には小さな傷や汚れ等があったのがショックでした。けど、見えない所だったのあまり気にしないようにしています。
綺麗な白でとても可愛いです。

5 2018-07-23

可愛い!
とても可愛いです!安っぽい作りではなくしっかりとしています。椅子と合わせて購入しましたが、見てるだけで幸せな気分になれます。
組み立てが必要なのですが、脚を付けるだけなので女性1人でも楽々でした。

4 2018-06-28

思っていたよりもしっかりしていました。組み立ても説明書どおりすれば簡単にできました。
猫足が可愛かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク