キッチンカウンター 60 キッチン 収納 食器...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nattsu08さん
  • nattsu08さん

4 2018-04-27

完成品は楽!
引っ越していろいろ家具を買う中で、組み立ては安いけど大変でした(>_<)
この商品は完成品なのにお手頃な価格で、届くまで待たなければならなかったけど、待つ価値あるかなと注文!やっぱり完成品はただ置いてすぐ使えるからいいです^ ^
ただ、、大型のものということで、配達の時間指定はできないし、再配達も気軽には無理でした。一日予定のやりくりできる日を指定して、その前日に2時間枠で配送会社からこの時間にうかがいますとショートメールが届く形でした。
そして色はオフホワイトよりな気がするのと、鏡面ではないので光沢はありません。
大型だから仕方がないけれども、配送時間に融通がきかないので指定日には気をつけて買ったらいいと思います。

• SEE30さん
  • SEE30さん

5 2018-10-24

とても良い
キッチンカウンター90と並べて使用してます。広いカウンターと清潔感がとても満足です。

• ゆー5986さん
  • ゆー5986さん

5 2018-09-09

予想通りの良い商品
組み立ていらずでおしゃれな白、引き出しが2つ上についているのが気に入って購入。
商品は綺麗で箱からも出しやすかったです。お手入れしやすそうな材質で中も見えないので
インテリアを邪魔しません。
一人暮らしならまずまずの収納力です。でもコンパクトなので仕方ないですがあまりたくさんは入りません。

5 2018-04-28

満足です!
入りきれない食器をしまうのに、今ある食器棚と同じデザインのものを探していました。横に並べたらピッタリで満足しています。完成品なので、すぐに使えたので良かったです!
親切丁寧なショップの対応にも満足です。

5 2018-03-04

大満足!
オーブンレンジを購入し、丁度良いサイズで
お手頃価格の商品を探していました。
完成品で届いたその日から使えて助かりました。
作りもしっかりしていて、購入して良かったです。
サイズもぴったりで大満足です。

5 2017-07-06

一人暮らしにぴったり
引越しを機に、食器棚を更新しました。
電源を取れるのはこれだけだったので決定。
完成品を注文したので、届いてすぐ使えました。
最上段が引き出しになってるのも使い勝手良くて大満足です。
デザイン的にはガラス扉の方が好きですが…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン