【ナチュラルな天然木の質感】 テレビ台 ロ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • 気に入りました
  • 年末に注文、届いたのは1月半ばでした。とても良い商品だと思います。送料無料でこのお値段は安い。真ん中の開閉扉ですが、やや固いと感じますがバタン!と開かない仕様にあえてしてあるのだと思います。今まで使っていた物より幅は大きいですが、奥行きと高さが小さいので部屋が広く感じます。主人も気に入ったようです。木は柔らかめで、傷は付きやすそう。我が家は天板にビニールのマットを敷きました。1 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • 色以外は満足
  • 他の人のレビューのと同様色は写真とちがいます。ナチュラル色希望でしたが濃い目でした。色以外大変満足してます!写真は変えたほうがいいとは思います。 ・・・(続きを読む
  • Bonchi123さん

5 2019-09-08

組立簡単、扉開閉はスムーズ
色合いは口コミ通り、写真よりやや濃いめでした。
正面扉の開閉が非常にスムーズで、バタンとならずにゆっくり開いて、ゆっくり閉まる仕様です。とても使いやすく嬉しかった点です。
横の引き出しも開閉スムーズですが、スムーズ過ぎて持ち上げて運ぶ時に角度を間違うと引き出しが勢いよく飛び出してきます。
意識してませんでしたが、正面扉のエリアは後ろがガッツリ開いているので、線の引き込みや、エリアの使い方の自由度が高いなと感じました。そのかわり配線を綺麗にまとめるのはなかなか難しそうです。
総合的に考えて、コスパ最強だと思います。

5 2019-01-18

気に入りました
年末に注文、届いたのは1月半ばでした。
1点、全面扉に傷がありました。遠目では分からないですし、恐らく木の節によるものかと思うので、特に気にしないことにしますが、気になる人は気になるかもしれません。

5 2019-10-06

新居用に購入しました。 みなさん写真より赤っぽいといいますが、そこまで気にならなかったです。部屋のナチュラルな感じに合います!
収納の、背面が、大きくあいてるのがとても良いです!ハードディスクや、ゲーム、DVD プレイヤーなど、いっぱいいれても大丈夫です!
脚をちけるだけなので、簡単で、本体もとてもしっかりしています!
大満足です!

4 2019-09-03

色味がやはり写真とは異なりました。商品レビューを見て購入したので納得ですが、写真は差し替えた方がよいかと思います…
角度の問題かもしれませんが、レコーダーを中に入れるとリモコンが効きづらかったです。
サイズ感や値段は満足です!

5 2019-07-12

すごく素敵です。
うちの58インチテレビに合わせて買いました。サイズぴったり、条件としてDVDを入れる引き出しがあること、Switch、ps4が入ること、熱がこもらないように後ろが空いてることなどがあり、私の理想でした。180だと大きすぎて邪魔だと思いました。
ありがとうございます。

5 2019-06-10

思った通りの商品でした。
足を付けるだけで女一人でもできます。
商品自体はしっかりして重みもあるので二人なら持てます。
他の方が色味が違うと言う人もみえますが、写真なので仕方ないのではないでしょうか。
若干色は濃いですがほんとに若干で気にはなりません。
この商品に限らず写真とは少しは色味は違うとおもいます。
家具はナチュラルで揃ていますので馴染んでおり大変気に入りました!

5 2019-10-12

満足!
組み立ても脚を付けるだけで簡単にできました。思った通りのお品で満足です。

5 2019-07-23

大満足
配送、脚の設置、全てスムーズ。
完成品もスッキリおしゃれです。
ブルーレイレコーダーのリモコン操作反応が心配でしたが、扉を閉じた状態でもしっかり操作できました。
レビューで写真より色が暗いとありましたが、明るめのナチュラルフローリングな我が家にはピッタリな色合いです。

5 2019-07-14

みなさんおっしゃるように、写真と色味が違いましたが、そのレビューを参考に買ったので、想像通りでした。

5 2019-06-03

お値段以上
組み立て不要、足を取り付けるだけで、すぐ使えます。シンプルで部屋に馴染みます

4 2019-05-13

他の方も書かれていますが、写真と色が違います。無垢の木が日焼けしたような...
でもお値段以上に見え、大変満足です!

• 優佳0926さん
  • 優佳0926さん

5 2019-05-10

思っていた通りの素敵なテレビボードでした。ナチュラルで部屋にもぴったりでした。テレビは55型なのでサイズが不安でしたが、壁掛けなので問題なくバランスも悪くなかったです。本当に買って良かったお品でした。

5 2019-03-25

可愛いです
しっかりしているし見た目も高そうだし足の取り付けも簡単でした。いいお買い物でした。

• riki0627さん
  • riki0627さん

5 2019-03-23

満足
商品もしっかりしており、大変満足しております。50インチのテレビを置いていますが、サイズも丁度良かったです。

5 2019-02-24

思った通りの商品
引き出しが静かにゆっくり閉まるところがとても良いです!木の香りも色味も気に入ってます。
また、脚があるため、掃除機で掃除しやすいのもポイント!