【ナチュラルな天然木の質感】 テレビ台 ロ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • 2人で組み立てましたが、足の取り付けだけなので女性1人でも簡単にできそうです。ただ、ネジの袋が閉じられておらず、本体引き出しの中で転がりまわっていた事と、足の1本の木ダボが歪んでいた事は気になりました。部品の検品はしないものなのでしょうか? 夫が力技ではめ込んでくれましたが。組み立て直後は多少ガタつきましたが、42型のTVを乗せたらしっかり嵌まり込んだのか、全く揺れなくなりました。写真をUPしますので、TVの大きさとのバランスで悩んでおら ・・・(続きを読む
  • Comaxxx23さん
  • 購入者 レビュー投稿 35
  • 3 2019-01-21
  • 色味が違う
  • しっかりしてて悪くない商品ページだけど写真と実物は色味が違う。実物は赤みがかっている。若干イメージと違くてがっかり。商品自体はいいものです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

思った通りの商品でした。
足を付けるだけで女一人でもできます。
商品自体はしっかりして重みもあるので二人なら持てます。
他の方が色味が違うと言う人もみえますが、写真なので仕方ないのではないでしょうか。
若干色は濃いですがほんとに若干で気にはなりません。
この商品に限らず写真とは少しは色味は違うとおもいます。
家具はナチュラルで揃ていますので馴染んでおり大変気に入りました!

5 2019-01-18

気に入りました
年末に注文、届いたのは1月半ばでした。
とても良い商品だと思います。送料無料でこのお値段は安い。真ん中の開閉扉ですが、やや固いと感じますがバタン!と開かない仕様にあえてしてあるのだと思います。
今まで使っていた物より幅は大きいですが、奥行きと高さが小さいので部屋が広く感じます。主人も気に入ったようです。
木は柔らかめで、傷は付きやすそう。我が家は天板にビニールのマットを敷きました。
1点、全面扉に傷がありました。遠目では分からないですし、恐らく木の節によるものかと思うので、特に気にしないことにしますが、気になる人は気になるかもしれません。

• 優佳0926さん
  • 優佳0926さん

5 2019-05-10

思っていた通りの素敵なテレビボードでした。ナチュラルで部屋にもぴったりでした。テレビは55型なのでサイズが不安でしたが、壁掛けなので問題なくバランスも悪くなかったです。本当に買って良かったお品でした。

5 2019-06-03

お値段以上
組み立て不要、足を取り付けるだけで、すぐ使えます。シンプルで部屋に馴染みます

4 2019-05-13

他の方も書かれていますが、写真と色が違います。無垢の木が日焼けしたような...
でもお値段以上に見え、大変満足です!

5 2019-03-25

可愛いです
しっかりしているし見た目も高そうだし足の取り付けも簡単でした。いいお買い物でした。

• riki0627さん
  • riki0627さん

5 2019-03-23

満足
商品もしっかりしており、大変満足しております。50インチのテレビを置いていますが、サイズも丁度良かったです。

5 2019-02-24

思った通りの商品
引き出しが静かにゆっくり閉まるところがとても良いです!木の香りも色味も気に入ってます。
また、脚があるため、掃除機で掃除しやすいのもポイント!

5 2018-12-13

満足
写真通りでとても可愛く気に入りました。足を組み立てるのにドライバーが必要でしたがとても簡単でした!

• MayMayMay5さん
  • MayMayMay5さん

5 2018-11-18

55インチtvも全然平気
サイズ重厚感がとてもいいです!
値段以上でした。レビューにもありましたが色は少し赤めなかんじです。床はパイン材の無垢クリア色ですが浮きませんでした。満足してます

• 71250306さん
  • 71250306さん

5 2018-10-08

いい感じです!いい買い物ができて良かったです。

5 2018-09-22

ナチュラルな木の質感が可愛いです。お掃除しやすいシンプルな扉も◎。写真通りのお品で、買ってよかったです。
注文時から届け先変更をお願いしたのですが、快く早急に対応して下さり助かりました。

• haimomoさん
  • haimomoさん

5 2018-09-20

買って正解!
テレビボードは部屋の中でも特に目立つインテリア家具なので、色々探しました。
金額とレビューの良さと部屋に合うか、総合的に見てこのボードが一番でしたので購入しました。
ナチュラルな質感でとても良いです。水拭きはしないほうがよさそうですね。
足の取り付けも簡単でした、あたり前の話ですが重いです。

5 2018-08-23

お値段以上でした!
お値段よりも高く見えるし、丈夫で購入して正解でした。色もナチュラルな色で想像通りでした。

4 2018-06-01

シンプル
シンプルでお洒落( ´∀`)55型のテレビを購入したのでこちらのテレビ台を購入しました。見た目も値段も文句ないのですが、北海道で送料2200円もかかりました(T-T)なので星ひとつ減らしています…。北海道も送料無料だったら最高なのに…ほんとネット注文は北海道や沖縄離島は損してる気がしてならない。でも、配送業者はとても対応よかったです!