【スーパーセール特別価格】 【ナチュラル...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • 素敵な商品です
  • とても満足な買い物ができました。テレビ台を買い換えたくて色々探していました。天然木製アルダー材、扉を閉めてもデッキの操作可能、熱が篭らないように後ろはオープン、配線しやすい凹みがある…など全て希望通りでした!また他の方のレビューを見て、色が赤みがかって濃いめと言うのも参考になったので、実物を見ても想像通りで満足です。配送の方2名で親切に二階まで運んでいただき、箱から出してゴミも ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-24
  • 安いけど色が…
  • ポイントアップ等を使って格安で購入。収納十分。質感も良。難点は、色が赤茶なこと。ホームページ上での色と違いすぎます。これではナチュラルとはほど遠く、本来なら返品レベル。他のレビューを拝見すると、個体差がある商品と思われます。購入には注意が必要です。(追記)台が低すぎて、小さなモニター台を足枷にしました。 ・・・(続きを読む
  • taka7592さん

5 2020-05-22

いい買い物でした。
ちょうど、欲しいサイズ、形、見た目、非常に満足です。
脚を付けるだけの簡単設計。

5 2020-01-04

新居で使う為に購入しました。
入居日に合わせないと受け取りができなかった為、配送日の指定は不可とありましたが、備考欄に配送日を指定させて頂きました。
不安だらけでしたが、直ぐに指定日の配送で確認メールを送って頂きました。
こちらの商品をどうしても使いたかったので、本当に助かりました。
ありがとうございました!
商品説明も確かで新居にもピッタリでいいお買い物が出来ました。

5 2019-12-14

素敵な商品です
とても満足な買い物ができました。
テレビ台を買い換えたくて色々探していました。
配送の方2名で親切に二階まで運んでいただき、箱から出してゴミも持ち帰って下さり本当に助かりました。
脚だけ主人が付けて完了^_^
購入して良かったです。

5 2020-09-12

TVボードを探していたところ、こちらの商品を見つけ、購入させていただきました。
形、素材、大きさも丁度よくいい買い物が出来ました。
完成品が届くので、後は自分で脚を付けたらいいだけです。
部屋の雰囲気も変わり、満足です。

5 2020-09-08

シンプルなデザインがとても良いです。
色は画像より赤茶ですが、他の方のレビューでわかっていた事なので問題なし。むしろ赤茶で良かった!(我が家の家具と同じ色でした)

4 2020-07-24

写真より濃い色が希望だったので、レビューを参考に購入しました。皆さんのおっしゃる通りでした。写真より濃いと思われたほうがいいかと思います。ところどころ見えない部分で欠けやスジのようなものがありますが、このお値段なら納得できる範囲です。

5 2020-07-11

新築の家に置くテレビボードを探しに探して購入しました。
現物を見ることが出来ないので少し不安でしたが、天然木の質感がとっても良くて、お値段以上のテレビボードに大満足です。
扉を閉じたままで、すいすいリモコン操作出来るのも嬉しいです。

5 2020-06-15

お洒落で大満足
46インチのテレビ用に購入。作りもしっかりしていて、おしゃれで気に入っています。色も安っぽくなく、ナチュラルな雰囲気が家のインテリアにちょうどマッチ。また完成品(脚のみ自分で取り付け)が届くので、組み立ての心配も入らずとても助かりました。

• ri-2065さん
  • ri-2065さん

4 2020-05-20

写真より赤みが強いが、満足
レビューを見ていた為、問題ないのですが、思っていたよりやはり赤みがあります。もう少しナチュラル(イエローより)だと嬉しかったのですが、お値段もお手頃だった為、満足しています!
有料開梱サービスもお願いし、運んでいただけたので助かりました。

5 2020-04-17

よかった
思った通りの色合いでした。
見た目もスッキリでとてもきにいっています。
また他のサイトと比べて安価でした。

5 2020-03-27

何もかもがちょうど良かったです。
思ってた以上に部屋と合いました!
我が家はソファは置かずに、ビーズクッションを使っています。高さが心配でしたがちょうど良かったです。
55型のテレビを置いてもサイズに余裕がありました。

4 2020-01-21

値段以上の買い物だと思います。赤みがあるとの口コミがあり、購入前に問い合わせしましたが、改善されているとの回答でしたが、全く問題なし。
購入して半年程度ですが、開閉部がギーギーなるため少しメンテナンスしました。それを含めても良い商品だと思います。

• Ariiiyさん
  • Ariiiyさん

4 2019-12-15

新居のインテリアに合わせて購入しました。
ナチュラルでイメージ通りで気に入りました。
今まで使っていたものより高さが低くなったので、部屋も広々感じます。
ただ、購入してすぐに、スーパーセールで3000円も値下げされていてショックでした。
でもいい買い物ができました。

5 2019-09-08

組立簡単、扉開閉はスムーズ
色合いは口コミ通り、写真よりやや濃いめでした。
正面扉の開閉が非常にスムーズで、バタンとならずにゆっくり開いて、ゆっくり閉まる仕様です。とても使いやすく嬉しかった点です。
横の引き出しも開閉スムーズですが、スムーズ過ぎて持ち上げて運ぶ時に角度を間違うと引き出しが勢いよく飛び出してきます。
意識してませんでしたが、正面扉のエリアは後ろがガッツリ開いているので、線の引き込みや、エリアの使い方の自由度が高いなと感じました。そのかわり配線を綺麗にまとめるのはなかなか難しそうです。
総合的に考えて、コスパ最強だと思います。

5 2019-01-18

気に入りました
年末に注文、届いたのは1月半ばでした。
とても良い商品だと思います。送料無料でこのお値段は安い。真ん中の開閉扉ですが、やや固いと感じますがバタン!と開かない仕様にあえてしてあるのだと思います。
今まで使っていた物より幅は大きいですが、奥行きと高さが小さいので部屋が広く感じます。主人も気に入ったようです。
木は柔らかめで、傷は付きやすそう。我が家は天板にビニールのマットを敷きました。
1点、全面扉に傷がありました。遠目では分からないですし、恐らく木の節によるものかと思うので、特に気にしないことにしますが、気になる人は気になるかもしれません。