【かわいいイームズタイプ 】 キッズ用 キ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コモ3208さん
  • コモ3208さん

5 2018-05-27

お洒落で可愛く、一気に子供の部屋が素敵な空間になりました(^-^)
対応も迅速かつ丁寧でこちらで買わせて頂けて良かったです。

5 2017-05-24

子供達が座って遊ぶようになりました
商品はとても可愛くて使いやすいです。
座ってお絵描きしたり、週末はランチしてます。
このテーブルとチェアで食事中フラフラ席から立たなくなりました。又、姿勢良くテーブルでお絵描きしたり、パズルしてます。やっぱり、ちゃんと子供の背丈に合わせたものだと子供も座っていられるんだなーと、実感しました。
セットアップも、10分程度です。

4 2016-02-07

写真通りです
とても可愛いです。思ったよりテーブルが大きかったので、イスが三つか四つでもいけた気がします。

• kii2549さん
  • kii2549さん

5 2015-12-14

かわいいです
4才と2才の孫に買いました。組立も10分位で簡単に出来ましたし、軽いのでお掃除の邪魔にもならないと思います。椅子の色が選べるのがいいです。ただ、テーブルのネジが箱の中でバラバラになってました。数は揃ってたのでよかったですが。

5 2015-02-11

ありがたい送料無料です
娘と息子が使うキッズ用のテーブルと椅子を探していたところ、沖縄から家具を買うには送料無料(沖縄・離島は除く)にいつも引っかかっていました。
かわいいテーブルと椅子2脚がお安く購入できて嬉しいです。
到着を楽しみにしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル