【フォルムが可愛い!ブルーとブラウンのふ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-26

ブルーを購入しました。
他の方のレビューにもあるように、若干写真よりも暗めな色合いでした。
組み立ても脚を付けるだけだったのでとても簡単でした!

• rikko6347さん
  • rikko6347さん

5 2016-10-19

満足です
サイズが小さめで狭いリビングにあう、リビングダイニングセットを探していて、小さめでオシャレでシンプルで気に入り注文しました。結果大正解で、座りごごちも固めで安定して、長時間座ってもいい感じだし、背もたれが低めなので圧迫感がなくて、部屋が明るくみえます。
なお、背もたれでリラックスしたい時やうたた寝用に、クッションを買っておこうと思います。
いずれにせよ使い勝手が大変良いとおもいます。

5 2017-05-06

大のお気に入りです!
ロータイプのソファを探していて一目ぼれ。
ひじ掛けのないタイプが欲しかったので、こちらを選択しました。
届いた時には、雰囲気が重いかな。。。と思っていましたが、テーブルを置いて並べてみるとピッタリ!!
良い買い物でした。大切に使おうと思います。

5 2017-03-07

1人用と合わせて購入しました。
ダイニングテーブル用に一人掛けと合わせて購入しました。デザインもかわいくて、座り心地もとても良いです。座面が広いのでのんびり寛げます。

5 2017-02-17

新居に
気に入っていますが、写真と色合いが違います。
写真よりも暗いです

• nnaokiさん
  • nnaokiさん

5 2017-01-08

確かに小さめですが、コンパクトに置くことができて良かったです。色合いも想像通りで、自分の好みの色だったので、満足しています。シンプルで良いと思います。

• k.newbaru8さん
  • k.newbaru8さん

4 2015-11-08

おすすめ
ソファーは色々悩んでいましたが
この商品おすすめですよ、配送の梱包もしっかり頑丈にしてくていました
若干ダンボールから出すのたいへんでしたが
また、ここの商品利用したいと思います

4 2015-10-22

模様替え
届くまでちょっとかかりましたが、とてもかわいい商品で良かったです。代引手数料も無料だったので良かったです。

• jonakosanさん
  • jonakosanさん

4 2015-03-04

購入動機
いろいろと比べた結果、こちらのお店が一番安かったので購入しました。
レビューして割引も気に入りました。

1 2019-08-11

写真と色が違う
写真では淡いブルーだと思ってましたが、実際の生地は黒と濃いブルーでした。返品するのが面倒なのでカバーをかけて使いますが、ここまで写真と実物が違うのはいかがなものでしょうか。

1 2018-09-18

最悪です。 問題は配送方法。安い値段で行なっているので、同じ曜日午前のみの配達という。その日仕事を休まなければ受け取れないという状況です。 時間も午前、午後と幅広すぎ。 お値段下げる為にそうしているのでしょうが、それは記載すべきだと激しく憤りを感じました。結局別の日に友人に車を出して、すごく遠いコンテナまで取りにいくことに。配送状況知っていれば購入しませんでした。

3 2017-08-14

色味が違う
かわいいけど、写真と色味が全然違います。
かなり濃いエメラルドグリーン寄りの青。