【送料無料】パッチワークのような生地に猫...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • インテリア用に購入
  • 注文番号:250727-201 50112-0724 136205昨日、届きました!梱包をきちんとされていていました。想像していたよりも一回り大きくてしっかりとした造りでデザインはどちらかというと和テイストといった感じです。もともとインテリアとして購入したので自分的にはもう少し小さめが良かったですが座るための場合は座り心地は安定感はとても良いと思いました。部屋もパッと明るい印象になるので和室、洋室どちらにも ・・・(続きを読む
  • パッツアンさん
  • 3 2015-03-27
  • 展示品?足裏汚れ有
  • 見た目はショップ画像のイメージ通りでよかったです。部屋のポイントになります。ただ作りはいまひとつ。特に残念なのは足部分。すべての足が真っ黒です。白いすべり留めにも傷と黒い汚れが。木の部分にも傷あり。中でも砂利のような硬い汚れに毛みたいな物がついていたのが気持ち悪く残念。まさか展示品?展示品ならクッションすぐに傷むのでこの値段は高い。新品なら室内に置くものなのでもう少し綺麗である ・・・(続きを読む
  • ばばやがさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,026
  • 泰1210さん
  • 泰1210さん

5 2018-12-28

他の人も書いている通りです。
生地は薄手ですが、見た目は可愛いらしいです。
インテリアとしてはいいんじゃないかな?!

5 2019-05-19

大正ロマン
お部屋にぴったりで座り心地もばっちり。
これのア−ム型か肘掛け付きがあったら欲しいです。

5 2019-01-30

出逢って良かった♪
美容室の一角でネイルサロンをしています。
初め試しに1脚購入しましたが、サイズも座り心地も可愛さも大満足だったので、すぐその日にもう1脚注文しました。
長時間座ってても疲れないし、お客様も可愛いと褒めてくれます♪

5 2018-11-01

とてもいい!
座面の低いものを探していました。デザインが可愛くて、高さもよさそうで、お手頃価格なので購入。座り心地バッチリです!座面広いし、背もたれのフィット感も理想的です。買って良かったです。

5 2018-08-22

2人掛けが、売り切れで1人掛けを購入しましたが、2人掛けもほしい。
とても、可愛い椅子で気に入っています。

5 2018-05-27

思っていた通りでした!
低めの椅子であまりスペースをとらないものでお部屋のアクセントになるものを探してたのですが 全て満たしてくれて満足です!
座り心地もいいです

5 2018-04-20

ふたり掛けソファーを探していたのですが、廃番になっていたので一人掛け椅子を二つ購入しました。色は画面とは違って全体的に落ち着いた色で私としてはかえってこちらの方が良かったです。ちょっと他では見かけない柄でとても素敵です。ふたり掛けがあればもっと良かったのですが!

4 2018-02-01

座り心地も良い
軽いし、座り心地も思っていたより全然良いです♪柄もかわいいので気に入ってます。
1つ残念なのは梱包です。すごく丁寧に全て椅子のかたちに合わせてダンボールに入ってますが、そのダンボールを片付けるのが大変です。簡易梱包も選択できると嬉しいです。

5 2018-01-24

とても可愛くて気に入りましたが、色の濃さが写真とは違いました。
それでも大満足です。
猫の寝床にならないように気をつけなければ…

5 2017-11-25

思っていた以上に可愛くて大満足です。
二人用のソファーを探していましたが廃盤との事でした。どうしても欲しかったので一人用を購入しましたが、思っていた以上にしっかりしていて、可愛く、また!柄の出方も見本で見たより凄く良く大変満足&感激しました。

5 2017-11-20

誕生日プレゼントに
こどもの誕生日プレゼントに購入しました。
まるで自分がお人形になった気分が味わえたようです。
座り心地もよく、ほんとうに可愛いです。

5 2017-09-16

素敵な椅子
自分用に買いました。すわり心地がいいです。

4 2014-04-05

部屋のアクセントに。
生地は、椅子にしては、薄手だと思いました。
少し和風な柄でした。
座り心地は想像上に良かったです。

5 2016-12-03

幸せ♪
初めは友人へのプレゼントとして注文したのですが、事情が変わってしまい、せっかくなので自宅用にさせていただきました。
サイズ表示から想像していたものより、実物は小ぶりな印象を受けましたが、色合い、形、座り心地共に大変気に入りました。背もたれのカーブのおかげで、肘掛けがなくても軽く膝が支えられ、本を読むときにも疲れません。子供達も綺麗な椅子だね、と大喜び。脚の下に擦り傷防止用の局面のプラスチックも付いているので、子供が動かしても床が痛みません。子供にとっても、大人にとっても、大好きな場所のひとつになりました。ありがとうございました。友人へもプレゼントしたかったです。

4 2015-03-20

素敵な
見てひとめで、気に入り代引きで購入。
到着まで、約一週間。金額の事で、色々ありましたが、
商品は、画像の物と比べると、地味な感じかな。
柄の当たり外れがあるみたい。