2022/12/10
    わか0916さん
    つくりはしっかりしていて、綺麗です。 配送時の連絡も頂き準備して待つことができました。 ダンボールから出してすぐ使え、木のいい匂いがします。 引き出しが浅めなのか収納力はもう少しあったらよかったなと思いましたがおおむね満足です。
    注文日:2022/11/10
    2015/03/03
    ことみん0919さん
    まだ届いていませんが・・・
    レビューを見て、商品の素材や見た目、大きさなど何日間か迷いましたが注文してみました。楽しみに届くのを待っています。和室に子供用の衣類として活用したいです。届きました!重いとは思っていましたが・・・かなり重い!玄関マットを滑らせて部屋に運びました。背面の板にシミの黒い物が縦線にできていて、見える部分ではないので気にしないようにしましたが、残念でした。しかし、天然の木の良い匂いが部屋中に漂って◎。これだけ重たいチェストはそのまま置くと湿気で畳がカビで・・・脚があるのは良いですね?和室に合い、インテリアとしても置いておくことができます。子供が成長したら2階へ運ぶ事になりますが、その時は旦那に頼んで運んでもらいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/03
    2015/12/19
    MaaAoさん
    とても素敵
    PC画面で見ていた通り、とてもキレイな木目と質感で、実物は想像よりも素敵なものでした。このお値段なのに、とても質がいいと思います。 木の香りもほのかにしていて、お部屋の雰囲気がナチュラルで、素敵な空間になりました。小さいサイズも一緒に購入したのですが、二つ並べると、とてもいい感じです! もっとこのシリーズで揃えたいです。
    注文日:2015/12/10
    2021/04/03
    ヨッピ4806さん
    素晴らしい
    届いてすぐ設置しました(*^^*) 傷ひとつ無く綺麗な状態でした! また、新築の家の木の香りがして感動しました(*^^*) この価格で国産のタンスてなかなか見つからないので、非常にお得に良い物が買えたなぁと満足してます! また、次回も利用したいと思います(*^^*)
    注文日:2021/03/09
    2018/04/27
    slipsaeさん
    よいお品でした(^_^)
    受注発送でしたので到着まで半月かかりましたが、しっかりしていてシンプルで使いやすいです。もう一段あれば尚良かったので、星4つです。
    注文日:2018/03/03
    2015/12/23
    さくらんぼドリさん
    高級感
    ものすごくしっかりしてます。やすっぽさはゼロです。 足をつけるだけですぐ使えるのもいいです。 かなり重いので動かすのも大変ですが、買ってよかったです。 ただ少し引き出しが浅いのが残念。 でも十分なので商品は大満足です。
    注文日:2015/11/04