【木の温もりを感じられるシンプルチェスト...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-15

気に入りました
購入するまで1年以上迷いに迷い、ついに購入しました。設置もお願いしたので、片付けなど無く、ダンボール類も持って行ってくれたのでとにかく楽でした。商品ですが、3万弱とは思えないほどしっかりしていて素敵です。ただ、商品画像程、木目が揃っていませんので気にする方は注意が必要だと思います。うちは購入して概ね満足です!

5 2018-07-19

チェスト40サイズとあわせて購入したかったのですが
片方が、発売前の予約段階。
別で購入すると到着日も別になってしまうので、そのあたりの相談を担当の方にさせていただき、ご丁寧な対応をしていただきました。
おかげさまで1度で届き、商品もとてもかわいく気に入りました。
足はくるくるまわすだけで装着できるので簡単です。
この足があるだけで、とてもかわいい雰囲気になるのでお子様がいるご家庭や女性の一人暮らしにはこのデザイン、おススメです!

• slipsaeさん
  • slipsaeさん

4 2018-04-27

よいお品でした(^_^)
受注発送でしたので到着まで半月かかりましたが、しっかりしていてシンプルで使いやすいです。もう一段あれば尚良かったので、星4つです。

• kremanさん
  • kremanさん

5 2018-03-12

色合いよく収納力もよくお気に入りの家具になりました。

4 2018-01-18

入荷予約商品と書かれていましたが、思っていたより早く届きました。他の方のレビューにも書かれているように木目が気になる箇所が数ヶ所ありましたが天然木の特徴なので仕方ないかなと思います。日本製ですし、ポイントやクーポンを使って安く購入できたので満足です。

5 2015-01-28

良い商品です
正直、値段も安いので多少の事は仕方ないと思って思い切って購入しましたが、いい意味で裏切られました。
梱包も丁寧ですし、作りもしっかりしてるし、細部も本当に綺麗です。
この商品がこんな値段で購入できるとはラッキーでした。
他にもサイズ違いもあるので再度購入を検討しています。

4 2016-12-10

日本製が安心のしっかりしたチェスト
子どもの服がチェストから溢れてきたのでリビングに置く用に購入しました。部屋の真ん中にソファーを置いており、ブラーバがチェストの下を通って掃除できるものが欲しく、また日本製に期待をし、こちらを選択しました。ブラーバは問題なく通れるので、チェスト周りも掃除しやすくてとても良いです。ただ、その分チェストの1段1段は浅いので、子供が出し入れする際に洋服が少し挟まったりしてしまいます。外見に関しては、木目に黒い点が思っていたよりも多く入っていて星を1つ減らしました。遠目に見る分には気になりませんが、近くに来ると少し気になります。ただ、このお値段で日本製でブラーバが通る、リビングの真ん中あたりに置いても違和感がないというところではとても優秀だと思います。

4 2015-03-03

まだ届いていませんが・・・
レビューを見て、商品の素材や見た目、大きさなど何日間か迷いましたが注文してみました。楽しみに届くのを待っています。和室に子供用の衣類として活用したいです。届きました!重いとは思っていましたが・・・かなり重い!玄関マットを滑らせて部屋に運びました。背面の板にシミの黒い物が縦線にできていて、見える部分ではないので気にしないようにしましたが、残念でした。しかし、天然の木の良い匂いが部屋中に漂って◎。これだけ重たいチェストはそのまま置くと湿気で畳がカビで・・・脚があるのは良いですね?和室に合い、インテリアとしても置いておくことができます。子供が成長したら2階へ運ぶ事になりますが、その時は旦那に頼んで運んでもらいます。

• osainimaさん
  • osainimaさん

4 2017-05-12

買ってよかったです
日本製で脚付きのチェストを探していて、お値段とレビューの内容でこちらの商品に決めました。
安っぽくなく、しっかりした作りでとても満足しています。オプションで開梱サービスを利用したので部屋まで運んで組み立てていただいた上にゴミもでることなく、すぐ使えて嬉しかったです。
木の材質上仕方ないのかもしれませんが、黒っぽいのが少し目立ったのが残念でしたので★-1つにしています。

• MaaAoさん
  • MaaAoさん

5 2015-12-19

とても素敵
PC画面で見ていた通り、とてもキレイな木目と質感で、実物は想像よりも素敵なものでした。このお値段なのに、とても質がいいと思います。
木の香りもほのかにしていて、お部屋の雰囲気がナチュラルで、素敵な空間になりました。小さいサイズも一緒に購入したのですが、二つ並べると、とてもいい感じです!
もっとこのシリーズで揃えたいです。

4 2015-03-28

届きました。木の香りがしてとってもいいです。でも、色が写真よりも実物のが暗いです。
あと、結構大きいので配達の時に運送会社の方一人なので配達の時に男性の用意をお願いしますとメールが来ます。うちは主人がいる日に来てもらいましたが、玄関までは普通に荷台に乗っけて運送会社の方が運んでくれました。うちは一階ですが2階以上の方は男性居ないと無理ですね。
もう一つ小さいチェスト頼むつもりです。長く使えそうなので良い買い物しました。

5 2016-11-22

よかった
組立済の家具ですので、届いてすぐ使う事が出来ました!満足です!

4 2015-12-23

高級感
ものすごくしっかりしてます。やすっぽさはゼロです。
足をつけるだけですぐ使えるのもいいです。
かなり重いので動かすのも大変ですが、買ってよかったです。
ただ少し引き出しが浅いのが残念。
でも十分なので商品は大満足です。

5 2015-09-28

満足です
いい感じです。
完成品のため、しっかりしています。
創造したものと同じで良かったです。

5 2015-04-15

夏に赤ちゃんが産まれるので肌着などを収納できるものをリビングに置きたいと思い購入しました。
他のお店のものと比べて、迷いに迷いましたがやはりこちらの商品が可愛く値段も納得できたので購入しました。