2023/09/12
    ★☆Н!Μ∈☆★さん
    子供へのプレゼント
    凄く可愛いです。 子供の衣装ケースをさがしていたのですがプラスチックだと割れて怪我したら怖いなと思い木製の物を探していたらこちらの商品と出合い一目惚れで買いました。 思っていたより濃いめの色でしたが引き出しもスムーズで良かったです。 子供が長く使ってくれたらいいなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お子様へのプレゼントとして当店をお選びいただき ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/06
    hayu31さん
    子どもの洋服用で購入。サイズ感はちょうど良かった。仕方がないが、正面の木目に木の節があってちょっと残念でした。
    注文日:2021/03/11
    2021/04/03
    ヨッピ4806さん
    素晴らしい
    届いてすぐに開封しましたが、傷ひとつ無く綺麗で且つ新築の家のような木の香りに感動しました(*^^*) また、私の部屋に配置しましたが、前からあったようでしっくりと馴染みました(^-^) 大事に使わせて頂きます(^-^) ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2021/03/09
    2021/01/15
    ぶぅすか0222さん
    かわいいです。完成品なので楽でした。思ったより容量は少ないかも。。慌てて追加でもう一つ注文しました。 脚はつけずに使用してます。 しょうがないですが、引き出しに引っかかったら木のくずが付いちゃいます。そのうち落ち着くとは思いますが。
    注文日:2020/12/20
    2020/07/03
    青い傘と空さん
    満足です
    天然木使用でこのお値段は助かりました。完成品なのですぐ使える…と思ったらウレタン臭が強くて二三日置かなければならなかったので星マイナス1にしましたが、モノ自体は期待通りでした。梱包も角はしっかりした梱包材を使っているなど丁寧でした。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/07
    sakura**♪さん
    思った通りのお品物ですごく気に入っています。 子どもの背の高さにマッチ。引き出しやすく、子どもが自分で洋服を出し着替えてくれるようになりました。
    注文日:2020/05/10
    2018/04/27
    oliva1さん
    とても良いです
    上にTVを置きたくて低めのチェストを探していて、こちらの商品を見つけました。サイズもそうですが、木の質感も雰囲気もお値段の割にとても良いと思います。
    注文日:2018/03/03
    2015/11/07
    masako1857さん
    ダイニングにおいてあるテレビ台として購入しました。造りがしっかりしていて、オークの色合いもとてもナチュラルです。ダイニングまわににちらかりがちな小物を入れるのにちょうどよかったです。素敵なお品物をリーズナブルな価格で提供いただきありがとうございました。
    注文日:2015/10/29
    2015/04/06
    うりはな☆さん
    この商品を買うことは決めていたのですが、どこで買おうかと迷った時いくつかの店舗のHPを見て回わり、こちらのお店では詳細にとてもよく説明されてて、しかも実際に引き出しの中にものが入った状態の写真があったので、使った時の雰囲気がつかめて役に立ちました。購入者の気持ちに沿った商品の説明が気に入りました!それと金曜の時間限定の割引で、発送前と到着後にレビューを書くと6%引きになるのももう一つの決め手でした! 2週間使用しての感想です。 到着後多少臭いがありましたがそれも薄れ、問題なく使っています。我が家では、キッチンで食器や細かい道具を収納するのに使っていて、引き出しがぐっと手前まで引き出せるので奥の物も取り出しやすいです。対荷重が気になりましたが、深さが浅めなのでそれほど沢山重ねて収納したりせず、レールも付いているので全く大丈夫です。また、底板はベニヤと思いますが、予想以上に厚みがあってしっかりとしています。表面も化粧されているので綺麗です。全体の作りもとても丁寧に作られていてとても良くこのシリーズで揃えたいと思ってしまいます。 梱包ですが、角にしっかりとしたホルダーが付いていてちゃんと守られているし、底もしっかりしたベニヤ板敷いてあってその上に置かれていてとても丁寧な梱包で、商品に対して自信と責任を感じました。全てにおいて、とても良い買い物ができました!ありがとうございます。
    注文日:2015/04/03
    2014/07/30
    trrksさん
    ナチュラル♪
    ネットで家具を購入するのは画像と実物のギャップがありそうでこわいので、見て選びたいと近所の家具店に行きました。そこで気に入ったのがこのOCTAのチェスト。 割といい値段がしたし、取り寄せになるとのことでカタログだけもらって帰りました。 ためしに楽天で検索してみると・・・たくさんあってビックリ!お値段も店舗より数段安い! 品薄で届くのに時間はかかりましたが、それは店舗も同じ。届いたものは思ったよりも色の濃淡がくっきり分かれたものでしたが、自然の風合いを生かしたものだし、店舗で頼んでも同じことなので、まぁしょうがないと納得しました。 実際に店舗で見ているので、幅等もピッタリ。 お安く手に入れられて、うれしいです!
    注文日:2014/07/07