【スーパーセール特別価格】 スリム3段チェ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nodarin123さん
  • nodarin123さん

4 2020-07-10

気に入りました!
置きたいところにぴったりサイズで大変気に入りました!
ただ、注文して1ヶ月待ち…。長かった…。
ほんとに長かった…。

5 2020-08-22

持っていたドレッサー横に置きたくて、購入しました。高さや色がぴったりで満足です。
作りもしっかりしており、星5とさせていただきました。

5 2020-08-20

木製のチェストをさがしていて、こちらにたどり着きました。
少し小さめかもしれませんが、引き出しのスライドもスムーズだし、木の風合いも良くて気に入っています。

5 2020-07-20

とても可愛いです!気の温もりが感じられて素敵な商品でした。また追加購入します。

• ゆき6764さん
  • ゆき6764さん

5 2020-05-12

よかったです。
大変よかったです!
部屋の雰囲気に合わせていろいろな家具を検索して似たような家具はあったのですが、色味がピンとくるものがなくようやく見つけて購入しました。商品画像と変わらない色合い、値段が安くコストパフォーマンスが良いと思いました。

5 2019-04-19

北欧調
リビング中央に置く、小さいサイズのチェストを探していたところ、レビュー評価のよいこちらを見つけました。
写真から見て安っぽかったらどうしようと、到着まで心配でしたが・・・実物が来てみると、わー!ピッタリ!!
安っぽくなく、色が他の家具とちょうどピッタリで、ほんとに気に入りました!!
サイズ感も広すぎないうちのリビングにも主張しすぎす、すごく馴染んでます。
ほんとに北欧チックです。
やはりレビューは大切ですね(^^)

5 2019-11-17

木の温もり
とても気に入りました♪
部屋にぴったりで嬉しいです!

• junboyaさん
  • junboyaさん

4 2019-03-27

いい作りです!
天板と引き出しは、ホワイトオークの無垢材なので、作りがしっかりしていて、高級感が漂います。買って後悔のない商品だと思います。引き出しの木目が、完全に模様が分かれてしまっている引き出しが1枚あったので、評価は4にさせていただきました。木目が揃っていれば満点でした。

5 2019-12-23

ずっと気になっていたこの商品。
配達も早く商品も思ったとおりで、机のサイドにぴったりで大切に使いたいと思います。

4 2019-05-28

思っていたより重くて驚きました。デザイン等は気に入っています。

4 2019-05-10

コンパクト
階段下のスペースを、有効に活用するために購入しました。
狭い階段下にも、ぴったり収まりました。
足付(自分でつける)なので、掃除もしやすく有難いです。

5 2019-03-21

日本製
日本製でこのお値段は、良い買い物が出来ました。
作りもしっかりしており、カラーも思っていた通り!
部屋が明るくなりました。

• riche06さん
  • riche06さん

5 2019-03-20

しっかりした作りで、サイズもちょうどいいです。 組立の必要が無く脚だけ付ければいいので、届いてすぐ使えるのも良かったです。
セールで特別価格だった上にクーポンも使えたので、とてもお得に購入できました!!

5 2015-02-16

アジのある家具です♪
商品受取後の再投稿です。
見た目は写真とほぼ同様です。個体により柄(木目)に違いはあると思います。
なかなかアジのある良い感じの家具です。
今回、スペースの都合上、あるサイズのナイトテーブルのようなものを探していました。が、折角なので同様の価格帯で収納力のあるものをということで、この商品にたどり着きました。出会えて本当に良かったです。
無垢ではなく強化紙ということで安いのかとは思いますが決して安っぽい感じはしません。
なにより、組み立て不要というのはGOODです。設置位置への運搬に多少難は感じますが、組み立ての労力を考えれば楽なものです。
オススメです!

• WASABI715さん
  • WASABI715さん

5 2017-12-20

思ったより大きく感じましたが、色合いもよく部屋にちょうど良かったです。