スリム3段チェスト リビング収納にオススメ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junboyaさん
  • junboyaさん

4 2019-03-27

いい作りです!
天板と引き出しは、ホワイトオークの無垢材なので、作りがしっかりしていて、高級感が漂います。買って後悔のない商品だと思います。引き出しの木目が、完全に模様が分かれてしまっている引き出しが1枚あったので、評価は4にさせていただきました。木目が揃っていれば満点でした。

5 2019-04-19

北欧調
リビング中央に置く、小さいサイズのチェストを探していたところ、レビュー評価のよいこちらを見つけました。
写真から見て安っぽかったらどうしようと、到着まで心配でしたが・・・実物が来てみると、わー!ピッタリ!!
安っぽくなく、色が他の家具とちょうどピッタリで、ほんとに気に入りました!!
サイズ感も広すぎないうちのリビングにも主張しすぎす、すごく馴染んでます。
ほんとに北欧チックです。
やはりレビューは大切ですね(^^)

4 2019-05-28

思っていたより重くて驚きました。デザイン等は気に入っています。

4 2019-05-10

コンパクト
階段下のスペースを、有効に活用するために購入しました。
狭い階段下にも、ぴったり収まりました。
足付(自分でつける)なので、掃除もしやすく有難いです。

5 2019-03-21

日本製
日本製でこのお値段は、良い買い物が出来ました。
作りもしっかりしており、カラーも思っていた通り!
部屋が明るくなりました。

• riche06さん
  • riche06さん

5 2019-03-20

しっかりした作りで、サイズもちょうどいいです。 組立の必要が無く脚だけ付ければいいので、届いてすぐ使えるのも良かったです。
セールで特別価格だった上にクーポンも使えたので、とてもお得に購入できました!!

5 2019-02-16

とても良い商品でした!しっかりとしていて使いやすいです。

5 2018-07-19

届いて開封した瞬間「わー、かわいい!」と声を出しました。
大満足!
引越しに伴い家具を一新、部屋のイメージチェンジを図りました。
いろいろ調べ、素材や形などにこだわり、正直もっと高いお金を出してもいいかと思っていたのですが、結果的にお手ごろ価格のこちらが一番自分の好みにあっていました。
40チェストと110チェストを2つ購入し、隣に並べて使用しています。
ナチュラルな雰囲気がとってもかわいいです!!

5 2018-07-13

キッチンカウンター下の収納をさがしていてサイズがちょうど良かったのでこちらの商品を購入しました。シンプルなデザインと引き出しもスムースで大変気に入りました。
お値段もお安く購入できて大満足です。

4 2018-03-18

リピーターです。
コスパの良い商品です。

5 2017-12-22

おススメ!
思った通りの商品でした^^ とても良い買い物ができました♡

• WASABI715さん
  • WASABI715さん

5 2017-12-20

思ったより大きく感じましたが、色合いもよく部屋にちょうど良かったです。

5 2015-02-16

アジのある家具です♪
商品受取後の再投稿です。
見た目は写真とほぼ同様です。個体により柄(木目)に違いはあると思います。
なかなかアジのある良い感じの家具です。
今回、スペースの都合上、あるサイズのナイトテーブルのようなものを探していました。が、折角なので同様の価格帯で収納力のあるものをということで、この商品にたどり着きました。出会えて本当に良かったです。
無垢ではなく強化紙ということで安いのかとは思いますが決して安っぽい感じはしません。
なにより、組み立て不要というのはGOODです。設置位置への運搬に多少難は感じますが、組み立ての労力を考えれば楽なものです。
オススメです!

5 2015-03-09

中の化粧板が良かったです♪
タオルを入れて使用していますが、底板が化粧板なので引っ掛かることもなく使いやすいです♪
重たいものを入れてもスライドレールなので楽々♪
見た目が安っぽくなくて、使い勝手がよくて、この御値段!!嬉しいです。
ちなみに同シリーズと並べて使用していますが、天板の段差がまったくなく、天板に物を置くのにも使いやすいです。

• 我集院さん
  • 我集院さん

5 2013-10-30

良かったです。
雰囲気もいいし、良かったですよ。またお願いします。