2019/04/03
    可愛すぎだけど…
    今まで使っていたチェストが大分痛んできたので代わりになるものを探していました。 足つきのものが欲しかったのでこの商品にたどり着きました。 木地の物とピンクのこれと随分迷いましたが、他の家具とのバランスと部屋を明るくしたかったのでピンクに決定! 届いたときはあまりの可愛らしさと引き出しのダイヤカットの持ち手?に一瞬戸惑いましたが、古いものと入れ替えたら一気に部屋が明るくなって、違和感なく受け入れられました 全ての引き出しにレールがついているのも使いやすいと思います。 マイナス1は 本当はホワイトが欲しかったので ちなみに私の年齢は60歳オーバーです
    注文日:2019/03/10
    2017/02/18
    ゆう22576182さん
    こちらのお店では初めての購入で不安でしたが、ちゃんと届きました☆ ただ、2~3日発送となっていたので商品がありすぐ届くのかと思いましたが在庫がなく一月待ちました。 購入時に在庫がないならそう表記してあった方が嬉しかったです(^^;)購入後にメールが来て一月待つのが分かりちょっと残念。。商品はとても可愛かったです(o^_^o)値段も安く小さいと思っていた為、サイズはあまり見てなかったせいで予想より大きくてビックリしました。重さが結構あり移動させるのも大変でした(><;)でもこのデザイン大きさを考えたらお買い得☆あと、残念なのが運送会社が福山さんで追跡が反映されず不安でした。。電話で問い合わせた所その日に持ってきて下さいましたが何日も追跡出来ないのはちょっとどうかなと感じました。
    注文日:2017/01/23
    2021/02/23
    azuki7447さん
    可愛い色で部屋が明るくなりました。思ったより軽く一人でも運ぶことがどさできました。 組立方法も簡単でした。
    注文日:2020/12/18
    2020/12/26
    といのっとさん
    お風呂場におく6人分のクローゼットを探し、こちらにたどり着きました。取っ手がダイヤでラブリーですっが、サイズ感もぴったりで、引き出しやすさもなめらかでよいです。
    注文日:2020/12/10
    2020/07/28
    洗面所が明るくなった!
    うちの洗面所にぴったりなデザイン。 一気に明るくなって毎朝テンションが上がります。 こちら国産の大川産ですが、中国産の二◯リと同じようなものが同じくらいの値段でした。 すごくお得なお買い物ができました。 下の隙間に体重計がすっぽりと収まります。
    注文日:2020/06/24
    2019/04/23
    可愛らしい色合いで部屋が明るくなりました。 前使用していたチェストより引き出しの高さが低くなり収納量に 不安があったのですが、しっかり入りました。
    注文日:2019/04/11
    2019/08/02
    サイズとデザインはよかったのですが所々に小さくはがれたあとがあったのですごく残念です
    注文日:2019/07/20