【送料無料!可愛い ハンガーラック】 ハン...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

しっかりした作りで、可愛い。
在庫を電話で確認して注文しました。
4月から幼稚園の3才半男児、95センチが手を伸ばして、ポールの下の段で丁度かけることができます。
自分でできるようにと購入しましたが、気に入ったみたいで初日から色々かけていました。
商品はしっかりした作りです。
下に移動のコマがなくて、足があるので地面から浮いてるところも気に入っています。
引き出しもストッパーが付いていて中も広く、ナチュラルカラーもいいです。
棒の出っ張りは、帽子をかけると滑って落ちるものもあるので、滑り止めを付けるつもりです。
あと、別の口コミで見て予想はしてましたが、引き出しを引くと全体が前にずれます(畳の上においています)。
ので、足にも滑り止めを付けうようと思ってます。
一点だけ、引き出しの下の見えない部分に浅い凹み?ヒビがありました。
夫に言わせると大したことない。こんなキズくらいあったり、修正のあとかもしれないとのことでした。
商品はとても気に入ったので☆は5のままです。
安いものと悩んだのですが、自分の希望に近い商品でした。
お薦めです。

4 2021-01-08

とてもよい商品でした。
色味もデザインもおしゃれで、居間においてありますが、邪魔になりません。
4歳の子供が自分でバックやコートをかけられる高さです。今は2段階の低いほうにしてあるので、長く使えそうです。
また、下の引き出しに小物を収納できるのが、大変使いやすいと思いました。
ただ、他の方も書いてらっしゃったのですが、棒の両端に物をかけると、ひっかかりがないので落ちてしまいます。そこが少し使いにくいので星−1にしました。

5 2020-06-25

こどもたちの小学校や保育園の制服かけとして購入させていただきました。
こどもたちに使いやすい高さなので自分たちで上手にとったりかけたりしています。
引き出しの中にハンカチやティッシュなど毎日使うものを入れられるのもとても使いやすいです。
掃除の際も動かしやすく部屋にも馴染んでくれてとても満足しています♪
素敵な商品をありがとうございました(*^^*)

5 2020-09-11

子供部屋用に購入しました。色味も優しげでサイズ感もよく、引き出しも使いやすそうです。10分もかからず組み立てができたのもよかったです。

5 2020-04-09

4月から制服デビューする子ども用に購入しました。自分で身支度ができるよう、いろいろ探して、こちらの商品が理想通りだったので即決!
ただ、新生活に間に合うかどうか…微妙なところを配慮していただき、とても感謝しています。ありがとうございました!!

5 2020-01-11

子どもにちょうどいい
3歳の子ども用に購入しました。ちょうど子どもでも手が届く高さなので、自分でお着替えをする意欲が湧いてくるみたいです。デザインもシンプルで満足しています。引き出しと床の間にスペースがあるので掃除もしやすいです。

5 2019-12-07

素敵です
幼稚園に入る息子に購入しました。
ためしに、上の子のランドセルをおいてみたら。兄弟でとりあいに(笑)

4 2019-05-22

リビングにいい
とても可愛らしいのでリビングになじみます!お客さんにも褒められました!

• いた9203さん
  • いた9203さん

5 2019-04-19

良かった
5歳の子供に購入
軽いのにしっかりしていて組立も楽だった。
引出しがついているから幼稚園の制服にカバンなどバッチリ片付きました。
子供も自分でとれる高さだから良かった。

• rii2525さん
  • rii2525さん

5 2019-03-24

良いです!
2歳5ヶ月の子どもが自分で保育園の準備をできるように購入しました。高さも丁度良く、自分で明日着る服を選んで準備するようになりました!
下の子の用でもう1つ購入予定です。
注文番号:250727-20190126-00071707

• yyuu18さん
  • yyuu18さん

5 2019-02-20

15分程で組み立て出来ました。
写真通りで子供2人分は掛けられそう。

• crown7528さん
  • crown7528さん

4 2017-02-01

幼稚園に入る息子の為に
購入しました。バーの高さが調整できるのがいいですね。4月から年少の94センチの息子でも下に付けたバーで簡単にハンガーをかけたりとったりできます。引き出しも割と入るのでタオルやお弁当グッズを入れたいと思います。バーの横に鞄がかけられますが、軽い鞄だとやや滑り落ちてしまうこともあるので溝とかがあればさらによかったかーと思います。でもシンプルで幅もそれほど大きくないので満足しています。同じシリーズの絵本ラックも買おうか検討しています。

4 2015-03-28

自分で出来る高さで良い
入園用に、制服とバック置き場を決めたくて購入しました。
子供も自分でかけたり、はずしたりできて、助かります。
引き出しを引き出す時に、フローリングだと全体的に前に動きやすいので、
滑り止めを、底にはったりしたほうがいいかもしれません。
もう少しお値段が安かったら、☆5です。良い木の質感です。
組立ても15分くらいで出来ました。
注文番号:250727-20150318-0175523103

5 2013-06-08

年中になる子供のために購入しました。
自分で準備、片付けができるようなハンガーラックを探していてこちらに決めました。
組み立てはスムーズにできました。完成した時に少々ぐらつきがありましたが、ねじで調節をしました。
ハンガーの高さや、玄関フロアーに置く大きさとしたはちょうど良かったです。
使用感はこれからです。

5 2013-05-16

いい♪
購入当時、楽天内で最安値でした。
しっかりした作りで、このお値段なら文句なし。
手持ちのIKEAのこどもハンガーと好相性です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール