【送料無料】かわいい キッズデスク&チェ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

孫へのクリスマスプレゼントに。組み立ててから渡したかったので早めに注文しました。ですがいざ組み立てるとなると正直面倒だな…と思いましたがとても簡単であっという間にできました。引き出しも組み立てるんだろうな…と思ってた引き出しははめ込まれてたのでホッとしました。材質に傷もなくガタつくこともなく、しっかりとした机と椅子で購入してよかったです。引き出しにはお絵かき帳とクレヨンを忍ばせました。渡すのが楽しみです。おすすめの商品ですよ!

5 2019-03-20

見た目が可愛く
機能性もあってよかったです。1歳9か月で少し早いかなと思いますが、床で本を読んだり遊んだりするのがやりにくそうだったので購入しました。絵を描いたり粘土をしたりするのは座ってやろうねと繰り返したら少し習慣になっているようでよかったです。

5 2018-09-09

サイズ良し!
親戚にプレゼントしました。とても喜んでもらえれました。

5 2017-12-05

程よい大きさ
組み立てなど苦手な方ですが、問題なくできました。
100cmの女の子のために買いました。机は程よい大きさで、塗り絵と色鉛筆を広げてちょうど良く使えています。
ピンクの椅子が可愛く、子供も気に入って使ってくれて買って良かったです。

• sol418さん
  • sol418さん

5 2017-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです!
3歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました(^^)
素材も見た目も部屋に馴染み、娘も気に入って座ってお絵描きやぬりえをしています。
発送も早く助かりました♪

5 2014-01-15

かわいい☆
2歳の娘のクリスマスプレゼントにと購入しました。12月中旬時点で予約注文、1月初旬に順次発送予定と書かれていたので、サンタさんからの遅いプレゼントと思って注文しました。しかし、思いがけず12月末に商品が届き、年明けの到着を思っていた私もすごく嬉しくて、早い対応に大変感謝しております。
商品自体の組み立ても女性にも簡単にできるもので、出来上がった瞬間、娘はまんべんの笑みで早速座っていました。
使い始めて約3週間経ちますが、毎日机に向かい、折り紙やお絵かきをしています。約80センチの娘で、デスク、チェアとも1番低い状態にしても足は床には届きませんが、特に問題なく、座るものおりるもの自分でしています。遊びに来てくれるお友達からもすごくいいね、と言われます。
他の商品とも色々と比べましたが、コスパもすごくいいです!!

4 2015-05-24

組み立て簡単
組み立てはあまりにも簡単でびっくり。
2歳半の息子も自分専用の机と椅子ができて大満足。

5 2014-01-11

子どものクリスマスプレゼントに
幼稚園の子どものクリスマスプレゼントに。
メーカーさんが在庫切れで12月下旬入荷のため、年明け着覚悟でクリスマス着希望で注文しました。クリスマスには間に合いませんでしたが、それから2日後に届き、待ちに待っていた子どもは大喜びでした。それまでのお店の方のメールでのお返事など対応がよくて助かりました。ありがとうございました。
色はデスクもチェアもナチュラルにしました。木のぬくもりがあって、かわいいです。イスは軽く子どもが楽に持ち運べます。自分だけの机ができて、楽しそうにお絵書きしています。価格も他のお店より安くて良かったです。

• KK0903さん
  • KK0903さん

5 2016-07-25

うたまま
さっそく使っています。
2歳の娘が 今まで段ボール製のものを使っていましたが、ボロボロになってきたので買い替えを考えていました。
6000円ほどの安価なものと ずっと悩みましたが こちらにして良かったと思っています。デザインも色味も上品で可愛いです。ナチュラル×ピンクにしました。
娘も大変気に入っていて、特に引き出しが好きなようです。自分の好きなものを 出し入れしています。小学校入学までの3年半、大事に使いたいと思います。

• hiro081005さん
  • hiro081005さん

5 2013-11-14

大満足です
1歳10か月の娘に購入。机・椅子ともナチュラルにしました。とてもかわいいです。
娘もとても気に入ってくれました。自分から座ってお絵かきしたり、おやつを食べたりしています。
これまではリビングのローテーブルを使っていて、すぐに物を落とすのでストレスでしたが、この机は物が落ちないようにできていて、すごく良いです。
いろいろと探した結果、こちらを選んで大正解でした。

4 2013-11-09

かわいいです
机も椅子もナチュラルにしました。写真で見るより明るい色でした。もう少し薄い色を想像していたので少し残念ですが、組み立ても簡単にできて、かわいい机と椅子に親子で大満足です。椅子も机も成長に合わせて高さを変えられたり、広めの引き出しがついていたり、長く使えそうでよかったです。椅子の座面に少し傷がついていて悲しかったです。丁寧に梱包していただいていたので、もともとの素材の傷なのかな?子供がこれから傷つけるだろうから気にせず使おうと思いますが、届いた時点で傷を見つけてがっかりした分☆−1

5 2013-04-06

この商品の他にネイキッズのキッズデスクと迷いましたが、こちらは奥行もあり引き出しも大きいのでこちらに決めました。クレヨンや、ノート、ハサミ、カードを入れています。息子も、自分の机が嬉しいようできちっとお片付けできます。3才になったばかりの息子は、机上から二段目、いる下で丁度でした。色は、机も椅子もナチュラルにしました。木目は目に優しいと聞いたので。よいかいものができたとおもいます。

5 2016-10-31

とても良いです
3歳の甥っ子にプレ勉強机として本人の希望でナチュラルをプレゼントしました♪
高さも大きさもちょうどよく、しっかりしていると姉もとても気に入ってくれました☆
おすすめです☆

4 2014-11-20

きれいです
しっかりした商品です
ただ私は組立が面倒でした
主人にしてもらいました
2歳前の娘は喜んでました

• yamachanpppさん
  • yamachanpppさん

5 2014-07-12

3歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。デスクはホワイト、椅子はピンクでとてもかわいいです。娘も気に入って喜んで座っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他