子供から大人まで使える高さ調整可能なハン...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

安定感もあり下にバッグ等を置けるため良かったです。使い勝手も良く満足です。

4 2019-04-30

説明書が分かりやすい!
リビングで子どもと自分の上着を掛けるために購入しました。
注文後、2日以内に届きました。
説明書が大変分かりやすく、部品の名称が絵柄と番号で対応させながら描かれていて、繋げる順番も矢印で示されており間違えることはありませんでした。
星評価を1つ減らしたのは、写真との色味が異なっていた点です。明るい方のナチュラルを購入しましたが、実際はオレンジがかったウッド調で、木目のインテリアと若干ずれてしまいました。
ですが高さ調整もでき、長く使えそうなのでお値段相応かと思います。

5 2018-12-26

低学年の子供にピッタリ
家に帰ってきてリビングの椅子やソファに上着をかけたり置いたりしてたのをなんとかしたくて購入。オシャレ感があるA型と迷いましたが、リビングに置いても安っぽい感じもなく、高さ調節が出来るこちらを選んで正解でした。
子供達も自分でハンガーにかけるようになりました。
また、最初に送ってもらったモノものにはシミや金槌で叩いたような打痕がいくつかありましたが、スムーズに代替品を手配して貰えたので対応も良かったです。

5 2019-04-01

組み立て簡単
説明書もあり簡単に組み立てが出来ました!出来上がりも満足です!

5 2019-03-07

子供から大人まで
小学生の子供用に購入しましたが、高さ調節ができるので、子供が大人になるまで長期間使えそうです。
キャスター付きで、掃除機をかける時に動かすことができるので良いです。
組み立てが分かりやすい解説がついていて、15分程度で出来ました。

5 2019-02-02

凄く良いです
子供のコートをかけるのにちょうどいいです。下にもサイドにカバンや小物をかけられるようになっているし、高さも調整出来るので子供の成長に合わせて使えてとても良い商品だと思います。

• cosmos266さん
  • cosmos266さん

5 2019-01-24

玄関がすっきり
玄関、リビングに上着や鞄を放置する家族の対策に購入。玄関はスペースに限りがあるため、色々探してコンパクトでおしゃれな本品にたどりつきました。組み立ても簡単でした!造りもしっかりしていて、頑丈そう。長い間のストレスから解放されそうです!

• hammhさん
  • hammhさん

5 2019-01-20

前は違うショップで購入しましたが、リピートです。組み立ても簡単で安定感もあります。高さが変えられるので大人用と子ども用で愛用。後はキャスターがついているのでとても便利です。

4 2018-01-14

キャスター不良品で交換して頂きました。
母にハンガーラックが欲しいと頼まれ、色々探してこちらの商品に出会いました。
価格もお手頃、デザインも良い。組み立ても簡単で使い勝手も良さそうです。
五つ星にしたい所でしたが、キャスターに割れがありちょっとガッカリ。
交換して頂きましたが交換品を発送したらメールするとの事でしたがメールなくガッカリ
キャスターを送るとの事でしたが丸ごと交換品が届いて戸惑ってしまってガッカリ
でもまあ概ね満足です。

5 2018-04-28

凄く良い!
子供用の購入でしたが、安価にもかかわらず、しっかりした作りで安定感もあり、見た目もきれいです。
お勧め品ですね!

• naoko373さん
  • naoko373さん

5 2018-04-27

小学一年になる子供が制服を掛ける為に購入しました。
ハンガーの高さを一番低い位置にすると、113cmの子供でもちゃんと自分で服を掛けることができました。下のすのこにランドセルを置き、横のフックに手提げ袋や体操服袋を掛けることもでき、子供が喜んで使っています。
女性1人での組み立てでも難しくなかったです。

5 2018-11-13

組み立て苦手でも大丈夫!
組み立て苦手な私ですが、30分程で作れました。説明書もわかりやすくて、ネジが入りにくいなどもなく、仕上がりも満足です。
良い買い物が出来ました!ありがとうございます。

5 2018-04-20

実用的な上、オシャレ!
部屋に合う、ナチュラルテイストかつ、キャスター付のハンガーを探していました。コートだけじゃなくて、かばんが置けるし、帽子も掛けられ、とても実用的です。組み立ても簡単で大満足です。掃除もしやすいです。

5 2018-04-03

サイズがピッタリだったので満足しました。軽くて良い感じに使ってます。

5 2018-04-01

コートやマフラーをついダイニングの椅子にかけてしまっていたのでお値段がお手頃なハンガーラックを探していました。パイプタイプは安いけど見た目がきにいらずこちらの木製タイプにしました。高さも変えられるので子供用にも使えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ハンガー・ポール