子供から大人まで使える高さ調整可能なハン...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hal11さん
  • hal11さん

5 2020-01-21

和室にもあうデザイン
高齢になった母親が洋服の出し入れに苦労するようになったので、高さ調整ができる洋服掛けを探してこちらの商品を購入。横棒のサイドにも掛けやすいように凹みがあり一寸掛けるのに便利です。デザインも和室においても違和感なく気に入っています。

• rose4444さん
  • rose4444さん

4 2020-03-14

置きたいスペースにピッタリで、木製なので部屋に置いても馴染みがよくて、イメージ通りで良かった。
一人で組み立てたが、特に支障はなく、スムーズに出来た。(事前に作業スペースを十分にとって、部品別に段取りよく並べておく事は必須)
あまり多くの服は掛けられないけれど、ちょっとした服やバッグを掛けるには十分で、シンプルに使いやすい。

• neko059さん
  • neko059さん

5 2020-08-27

おススメです。
組み立ても簡単でした。5歳の娘が「自分のワンピースを片付ける!」と喜んで使っています。長く使えるのがすごく良いです。サイドのフックにカバンや帽子が掛けられます。良い買い物をしました。

5 2020-05-25

この値段でこのクオリティ。とても満足です。まず一つ買ってみてとってもよかったので、今回もう一つ追加して、一人一台にしてみました。一番端に、バッグをかけたり帽子をかけたりもできて便利です。

• かか31さん
  • かか31さん

5 2020-05-06

脱ぎ散らかしていた娘の為に
シンプルで丁度よい高さに調整できて◎
部屋が片付きました。

4 2020-02-06

組立は手伝ってもらいました(30分位かかったかな)
当たり前ではありますが
「パイプのハンガーよりおしゃれ^^で圧迫感がない」のでいいです。
大人使用で購入しました。

4 2019-12-20

コンパクトで、簡単に組み立ても出来ました。

4 2019-04-30

説明書が分かりやすい!
リビングで子どもと自分の上着を掛けるために購入しました。
注文後、2日以内に届きました。
説明書が大変分かりやすく、部品の名称が絵柄と番号で対応させながら描かれていて、繋げる順番も矢印で示されており間違えることはありませんでした。
星評価を1つ減らしたのは、写真との色味が異なっていた点です。明るい方のナチュラルを購入しましたが、実際はオレンジがかったウッド調で、木目のインテリアと若干ずれてしまいました。
ですが高さ調整もでき、長く使えそうなのでお値段相応かと思います。

• ヨケsw20さん
  • ヨケsw20さん

5 2018-12-26

低学年の子供にピッタリ
家に帰ってきてリビングの椅子やソファに上着をかけたり置いたりしてたのをなんとかしたくて購入。オシャレ感があるA型と迷いましたが、リビングに置いても安っぽい感じもなく、高さ調節が出来るこちらを選んで正解でした。
子供達も自分でハンガーにかけるようになりました。
また、最初に送ってもらったモノものにはシミや金槌で叩いたような打痕がいくつかありましたが、スムーズに代替品を手配して貰えたので対応も良かったです。

5 2019-06-18

安定感もあり下にバッグ等を置けるため良かったです。使い勝手も良く満足です。

5 2019-04-01

組み立て簡単
説明書もあり簡単に組み立てが出来ました!出来上がりも満足です!

5 2019-03-07

子供から大人まで
小学生の子供用に購入しましたが、高さ調節ができるので、子供が大人になるまで長期間使えそうです。
キャスター付きで、掃除機をかける時に動かすことができるので良いです。
組み立てが分かりやすい解説がついていて、15分程度で出来ました。

5 2019-02-02

凄く良いです
子供のコートをかけるのにちょうどいいです。下にもサイドにカバンや小物をかけられるようになっているし、高さも調整出来るので子供の成長に合わせて使えてとても良い商品だと思います。

• cosmos266さん
  • cosmos266さん

5 2019-01-24

玄関がすっきり
玄関、リビングに上着や鞄を放置する家族の対策に購入。玄関はスペースに限りがあるため、色々探してコンパクトでおしゃれな本品にたどりつきました。組み立ても簡単でした!造りもしっかりしていて、頑丈そう。長い間のストレスから解放されそうです!

• hammhさん
  • hammhさん

5 2019-01-20

前は違うショップで購入しましたが、リピートです。組み立ても簡単で安定感もあります。高さが変えられるので大人用と子ども用で愛用。後はキャスターがついているのでとても便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ハンガー・ポール