収納チェスト ハイタイプ 洋服収納 タンス...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-02

良さそうです
9ヶ月になる娘に購入しました。
小さい引き出しにはスライドレールはありませんが、そんなに気にならないと思います。
大きな引き出しにスライドレールが付いていて引き出しの角も丸みがあり、木製なのに安価だったのでとても有り難かったです。
色はパステルカラーのようなはっきりした明るいピンクではなく、肌色っぽくも見える、薄いサーモンピンクのような感じです。落ち着いた色なので、成長したあとでも使えると思えばこのくらいの色味で丁度いいのかなと思っています。

5 2017-02-07

お値段以上
お値段以上です。色もとてもかわいいピンクで作りもしっかりしております。孫も大喜びです。

5 2016-06-18

とても満足しています
希望通りの商品で、子供も私も大変満足しています。しっかり作られていて傷もつかない材質ですし、淡いピンク色も上品でかわいいし、服も沢山収納できるようになりました。こんなにお安いお値段で購入できて、本当に良かったです。有難うございました。

5 2016-04-10

良かった
新築の子供部屋用に購入^ - ^
丁寧に配送してくれたし、おもいので
大変助かりました。

5 2014-05-19

子供が欲しがっていたので購入しました。
ちょっと木目が出すぎている感じもしますが、可愛いお品でした。

4 2014-01-27

商品
思っていたよりも大きくてしっかりしていて良かったです!
到着は遅かったですが、お店の方の対応が良かったです。

3 2019-04-15

娘に購入
完成品で届くものだったので楽でした(*´―`*)
ピンクを購入しましたが、うすいピンクですが、高学年の女の子でも大丈夫な色合いです。
引き出しもコロ付で開けやすいです。底がもう少し深ければもっといいなと思いました。

2 2017-03-29

娘に買いましたが、、、。
先日誕生した娘にと思い購入しましたが、タンスの色が画像で見たパステルピンクと言うよりはパステルピンクが色褪せたような肌色みたいな色でちょっと残念でした。
機能には全く問題ないです。