お手頃価格の日本製キッチンカウンター ス...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2019-05-27

完成品なのに安い♪
こちらの商品は自分で組み立てじゃないのに、組み立て商品並みに安い。なので、届くまで不安でしたが商品はしっかりしていました。
写真ではわかりづらいですが、コンセント部分は差し込み口が2つあり、1つにカウンター本体の電源を取るコンセントが刺さり、あと1つ差し込み口がある、といった作りでした。
なので三口コンセントを自分でさして、
レンジ、炊飯器、トースターを置いて使うつもりです。
大型家具なのに宅配日を指定できず不便な部分もありますが、この値段で完成品が届くのは有りがたかったです。
私が購入した時は、レビューを書きメールを送ると500円分のクオカードがもらえるキャンペーン中でした。

4 2020-01-30

到着まで少し時間がかかりました。
配送はきちんと連絡して頂きました。
設置の際引き出しが飛び出してきたので、テープなど貼ってあったらいいかと思います。
価格相応だと思います。満足です。

4 2014-07-04

ワンルームのキッチン用に
狭いワンルームのキッチン用に、奥行きが40cm以下で、レンジ&炊飯器&オーブントースターが置けるものを探していました。高さにも制限があったので(壁にお風呂のリモコンが取り付けてあるので被らないように)なかなか合うものを探すのが大変でした。
こちらの商品は日本製かつ完成品なのにとてもリーズナブルなので、サイズおよびその点が気に入り購入です。
発送前の投稿なので、使用感や実際に見た感じは分かりませんが、期待を込めて☆4つで。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン