2024/02/14
    ぱくぱくむっくさん
    家の中が明るくなりました。 ほどよく高級感もあり、使い勝手もよく、お値ごろで、良い買い物をさせていただきました。 とっても気に入っています。 面倒な組立もなく、完成品で届くのもありがたかったです。
    注文日:2023/09/05
    2024/02/15
    この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    ひでもんたばやしさん
    デッキ格納が難
    商品としては満足してますが、背面のケーブル通し穴が一つしかなく、デッキをおいてもケーブルが当たってしまい格納できない。やむを得ず背面をノコギリで切断してケーブルを通すことに。それらを改善すれば満足でした。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/22
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 貴重な商品のご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/19
    みっちー18182090さん
    感謝です!
    事前の問い合わせにも親切に答えて頂き安心して購入できました。以前に他店で家具を購入した際にかなり目立つ傷が複数あり大型配送の為返品を諦めた経験があり少し迷いましたが、こちらのお店からはとてもしっかり検品された期待通りの商品が丁寧に梱包されて届きました。とても信頼できるお店です。上品でステキなテレビ台で家族からも褒められました。ありがとうございました!
    注文日:2022/10/23
    2014/08/31
    teshiko7777さん
    100cmのコーナーテレビ台を探していた時に目にとまり、感じのいいデザインだった事とwiiの収納にも適しているという事で購入を決断しました。 和室に置く予定ですが、違和感もなさそうですし、到着を心待ちにしています。
    注文日:2014/08/31
    2014/10/02
    価格の割にしっかりしている
    ロータイプのテレビ台で扉のついたものを探していました。 ナチュラルな雰囲気にしたかったのでとてもしっくりきました。 真ん中の2段に仕切れる棚の下の段にも配線用の穴が欲しかったので星4にしました。
    注文日:2014/09/07
    2018/03/13
    とむ0620さん
    安っぽくなくていいです
    新居用に、 ○コーナータイプ ○デッキ収納二台分 ○扉を開けなくてもリモコン操作可能 ○埃が入りにくいように後ろが塞いである の条件で探してました。 組み立て品で、安っぽくなく上記の条件も満たしてい良かったのですが、デッキ二台分の収納ではなく、ただの中段なのか、中板に切れ込みがないので、下の段に置いたデッキにコードを通せないです。 なので、中段の中板を少し引いた状態でコードを通して中板をぐっと押し込んでなんとかしました。 コの字に隙間が空いているか、1センチほど奥の壁から離れているといいと思いました。 扉も固めですが、ロックを付けなくても子どもが開けたりしないので見栄えもよくいいです。
    注文日:2018/02/20
    2021/11/22
    こっこ、こっこ。さん
    はやく買えばよかったです。
    組み立て不要ですぐに設置することができ、テレビ周りが気持ち良いくらいスッキリしました。 部屋の角に無駄なく収まるテレビ台は少なく、色々と実店舗のあるお店や量販店、家具やさんを探しましたが見つかりませんでした。ネットでこの商品を見つけたときは実物を見ないで購入することに心配があり、しばらく悩んでいました。しかしレビューが良いものが多かったのである日購入を決断!届いてみるととてもしっかりした作りの良い品で安心しました。 うちは洋室のリビングに使用していますが、和室にも合うデザインなので将来的に部屋を変えても使える幅が広いところも良いですね。 せまい部屋の角を有効に使えて、綺麗におさまり、大変満足しています。
    注文日:2021/11/02
    2020/06/23
    A(^-^)/さん
    扉も開けやすく後ろ側には配線コードを通す穴もあったのでとても便利です。 Blu-rayやHDDはまだ収納してないですが他の口コミで穴が狭いなどの口コミもあったので購入時には注意が必要です。また板で上下に仕切りができますが下段に置くとコードを出すところがないです。 初めは購入するのは隠しキャスターが付いているものにしようと思っていたんですが、逆に床に傷がつくとのコメントがあったので滑り材を使用して簡単に傷が付かず動かせます。コーナーだとちょっとした角度に移したいと思うことがあるのでとても便利です。そしてこのデザインはコーナーだけではなく平行に置いてもでもお洒落なのでとても満足してます。
    注文日:2020/05/10
    2016/09/05
    HTPCに最適です
    ビデオデッキ代わりにHTPCを使用する場合はエアフロー確保のためデッキ設置部分の大きさが重要になってきますが、このラックは中央部のデッキスペースが幅55.8cm高さ26.5cmと広いため、幅44cmが一般的な幅であるHTPCを置くスペースが十分に確保できます。唯一問題となるのが奥行ですが、デッキ部分の背板のみハンマーでかんたんにぶち破れる素材で構成されてるので思い切って取っ払ってしまえば何の問題もありません。 もちろん自己責任での加工となりますが、ローボードコーナータイプのHTPCデッキを探してる方にはオススメです。質感もよくある化粧合板のものに比べてかなり上質に感じられます。この価格ならかなりお買い得なのではないでしょうか。
    注文日:2016/08/30
    2019/07/03
    鬼無里2さん
    和室のテレビ台としてつかっています
    42インチテレビの台として最適です。 棚には、ブルーレイなど収納でき、部屋の一角にすっきり整理できました。 問題:前扉がダンパーでゆっくり開くように成っていますが、冬季の温度が低い時にはなかなか開きません。オイルがかたくなっているのです。温度特性の良いオイルを使って頂けたら最高です。 速度調整ができるので、季節毎に調整しています。
    注文日:2017/03/14
    2017/03/25
    新築用に。
    LDKのテレビ置場が90×90cmのコーナーしかなくて、今までのが大きくて合わなかったので、コーナー用を探し求めてネットだけでなく実際に家具屋なども巡り、商品と値段と納得のいくものに出会い、やっと購入。 完成品で助かりましたー。そしてデザインとかもいい感じ。 ブルーレイとかをセッティングする時にコードがうまいこと穴を通らず大変だったのと、ちょうど壁に接するところにコンセントがあり、壁にぴったり、とは行かなかったのが少し残念ですが、商品自体はまぁいい感じです。
    注文日:2017/02/27
    2016/06/06
    コロネットさん
    存在感あるのにスッキリ♪
    写真よりも落ち着いた色合いで高級感あります。 決まったコーナーに置かなくてはならないテレビ台は なかなか気に入ったものに出会えず半年近く… こうなったら自分でつくるしかないか?とまで思っていましたが 出会っちゃいました~ 自分でこれを作るとなると大変ですよね(笑) とても素敵なテレビスペースになりました。
    注文日:2016/05/29
    2015/08/08
    久しぶりに良い買い物をしました
    他店の安価なローボードにしようか迷っていましたが、妥協しなくて本当に良かったと思います。テレビサイズは46ですが、ちょうど良いサイズ。赤ちゃんがいますが、収納の扉も一人では開けられません。洋室にも馴染むデザインで、予算を超えてしましたいましたが、後悔ない買い物です。意外と収納できるのも魅力的です!!
    注文日:2015/07/10
    2015/04/25
    sakura1108395さん
    高級感がでました
    これまで使っていた、 一万円くらいのテレビ台(コーナータイプ)を買い換えたのですが、木目の感じといい、色といい少し高級感がでたかんじです。 扉もあけやすいですし、子供にあけられないようにするのもかんたんでした。
    注文日:2015/02/09
    2013/06/19
    55500734さん
    良い感じです
    和室とも相性が良かったです。 これは我が家の問題ですが。。。 ケーブルテレビ会社のHDDレコーダの裏に繋がってるコードの 先が普通のコードより鉄の部分が長く扉を閉められなかったので 自分で穴を開けて、鉄の部分を裏面に出すとスッキリ収まりました。 大満足です。
    注文日:2013/06/05
    2020/09/25
    お勧めです
    他のお店のも同じようなデザインのTV台がある中、こちらの商品が1番高さがあったので購入を決めました。 サイズ感、商品、買って大正解です! ドアがゆっくり開くのも使う人に優しい作りだと思います。 こちらのお願いにも丁寧に細かくご連絡頂き助かりました。
    注文日:2020/08/27
    2020/05/30
    思っていた通りのもので見た目は満足です。 ただ、機能としては、収納の中の棚板で仕切れる部分は上部にしかコード用の穴が無く、仕切った状態で下段に家電を置くには難しいです。 あとは、天板にキズなのか、キズを補修したようなものがあったのは残念だったので、★は3つにさせて頂きました。
    注文日:2020/05/22
    2018/08/24
    SUPER HARDさん
    大変気に入りました。
    価格、デザイン、使いやすさ、全てにおいて満足しています。 木の色も落ち着いており、部屋の雰囲気を大きく崩しません。 また、引出し内のdvdプレイヤー等もリモコンにて問題なく操作できます。
    注文日:2018/06/29
    2018/01/05
    coco kosshyさん
    リフォームした和室にとても合いました。写真より実物の方が高級感があり素敵です。良い買い物ができました。お店の連絡、対応も早かったです。
    注文日:2017/12/20
    2016/12/11
    デザインが良い
    商品が届くまでは、どんな感じになるのか少し心配でしたが、デザインがとても良いと思いました。完成品なので、すぐに設置でき楽でした。 幅100センチを買いましたが、収納も、広く使う事が出来るとおもいます。 満足しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/03
    2016/11/02
    かっこいい
    塗り壁や周りの建具にも馴染んで、カッコイイです。 総合的に満足。 扉の開閉もゆっくりで安全でと思いましたが、説明通りにスピード調整しようと思いましたが、出来ませんでした。 それ以外は文句なしです。
    注文日:2016/10/10
    2016/09/24
    Taraちゃんさん
    和室に
    和室にも合いますよ。 32型を置きました。大きさもちょうど良かったです。 台の両端が10cmくらい余る感じです。 購入してよかったです。
    注文日:2016/09/07
    2016/09/05
    実物はもっといい
    画像で見るより 実物はもっと素敵でした。脚つきのものと迷いましたが、こちらの下まであるのを選んで良かったです。すっきりしてますし、価格の割に丁寧な作りで満足してます。さすが 国産です。梱包の段ボール箱も取り出しやすい用に工夫されてて 目からうろこでした。一人で設置する事が出来ました。
    注文日:2016/08/27
    2016/08/28
    人造人間試作型さん
    和室に
    敏速なご対応ありがとうございます。思い通りの商品で大満足です!また利用しますo(^▽^)o
    注文日:2016/08/18
    2016/04/11
    気に入りました!
    実物は画像よりももっと素敵で気に入りました。 扉もゆっくりあくので子どもが小さくても安心です。 女一人で箱から出すのは大変でしたが、完成品なのですぐに使えてよかったです。
    注文日:2016/03/31
    2015/12/30
    ヨフアルさん
    商品画像よりも、オシャレ
    他社の類似のコーナーテレビ台と比較すると以下の点からコスパが良いです。 ・天然木で北欧テイスト ・背面板がついている(ついてない商品多し) ・前面を閉じた状態でもレコーダーのリモコン操作できる。 ・コード穴は三箇所あり、収納力がある。
    注文日:2015/12/19
    2015/10/30
    なかなか良い感じ。
    コンセントの位置が悪く 壁にぴったりはつけれなかったです。でも高級感があって気に入っています。
    注文日:2015/08/25
    2015/07/12
    お値段以上に見えると思います
    同じようなデザインの中でも前面の木の角が丸く整えられていたり、裏面にちゃんと板が貼られているのでホコリ防止になったりと、お値段以上だなぁと感じました。 本当はもう少しダークな色味が良かったので☆4つで。
    注文日:2015/06/27
    2015/06/21
    とてもよかった
    デザインも良く、大きさ、頑丈さすべて満足でした。しかも安い。
    注文日:2015/06/06
    2015/04/03
    えみ07310さん
    おしゃれ
    テレビは40インチでぴったりでした。 扉の開閉の調節もでき、お値段以上の品質でした。 購入してよかったです。
    注文日:2015/03/11