5 2024-02-14

家の中が明るくなりました。
ほどよく高級感もあり、使い勝手もよく、お値ごろで、良い買い物をさせていただきました。
とっても気に入っています。
面倒な組立もなく、完成品で届くのもありがたかったです。

2024-02-15
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-01-13

デッキ格納が難
商品としては満足してますが、背面のケーブル通し穴が一つしかなく、デッキをおいてもケーブルが当たってしまい格納できない。やむを得ず背面をノコギリで切断してケーブルを通すことに。それらを改善すれば満足でした。

2024-01-22
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

貴重な商品のご意見をいただきありがとうございます。

今後の商品開発の参考とさせていただきます。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-19

感謝です!
事前の問い合わせにも親切に答えて頂き安心して購入できました。以前に他店で家具を購入した際にかなり目立つ傷が複数あり大型配送の為返品を諦めた経験があり少し迷いましたが、こちらのお店からはとてもしっかり検品された期待通りの商品が丁寧に梱包されて届きました。とても信頼できるお店です。上品でステキなテレビ台で家族からも褒められました。ありがとうございました!

5 2014-08-31

100cmのコーナーテレビ台を探していた時に目にとまり、感じのいいデザインだった事とwiiの収納にも適しているという事で購入を決断しました。
和室に置く予定ですが、違和感もなさそうですし、到着を心待ちにしています。

4 2014-10-02

価格の割にしっかりしている
ロータイプのテレビ台で扉のついたものを探していました。
ナチュラルな雰囲気にしたかったのでとてもしっくりきました。
真ん中の2段に仕切れる棚の下の段にも配線用の穴が欲しかったので星4にしました。

• とむ0620さん
  • とむ0620さん

4 2018-03-13

安っぽくなくていいです
新居用に、
○コーナータイプ
○デッキ収納二台分
○扉を開けなくてもリモコン操作可能
○埃が入りにくいように後ろが塞いである
の条件で探してました。
組み立て品で、安っぽくなく上記の条件も満たしてい良かったのですが、デッキ二台分の収納ではなく、ただの中段なのか、中板に切れ込みがないので、下の段に置いたデッキにコードを通せないです。
なので、中段の中板を少し引いた状態でコードを通して中板をぐっと押し込んでなんとかしました。
コの字に隙間が空いているか、1センチほど奥の壁から離れているといいと思いました。
扉も固めですが、ロックを付けなくても子どもが開けたりしないので見栄えもよくいいです。

5 2021-11-22

はやく買えばよかったです。
組み立て不要ですぐに設置することができ、テレビ周りが気持ち良いくらいスッキリしました。
部屋の角に無駄なく収まるテレビ台は少なく、色々と実店舗のあるお店や量販店、家具やさんを探しましたが見つかりませんでした。ネットでこの商品を見つけたときは実物を見ないで購入することに心配があり、しばらく悩んでいました。しかしレビューが良いものが多かったのである日購入を決断!届いてみるととてもしっかりした作りの良い品で安心しました。
うちは洋室のリビングに使用していますが、和室にも合うデザインなので将来的に部屋を変えても使える幅が広いところも良いですね。
せまい部屋の角を有効に使えて、綺麗におさまり、大変満足しています。

• A(^-^)/さん
  • A(^-^)/さん

5 2020-06-23

扉も開けやすく後ろ側には配線コードを通す穴もあったのでとても便利です。
Blu-rayやHDDはまだ収納してないですが他の口コミで穴が狭いなどの口コミもあったので購入時には注意が必要です。また板で上下に仕切りができますが下段に置くとコードを出すところがないです。
初めは購入するのは隠しキャスターが付いているものにしようと思っていたんですが、逆に床に傷がつくとのコメントがあったので滑り材を使用して簡単に傷が付かず動かせます。コーナーだとちょっとした角度に移したいと思うことがあるのでとても便利です。そしてこのデザインはコーナーだけではなく平行に置いてもでもお洒落なのでとても満足してます。

5 2016-09-05

HTPCに最適です
ビデオデッキ代わりにHTPCを使用する場合はエアフロー確保のためデッキ設置部分の大きさが重要になってきますが、このラックは中央部のデッキスペースが幅55.8cm高さ26.5cmと広いため、幅44cmが一般的な幅であるHTPCを置くスペースが十分に確保できます。唯一問題となるのが奥行ですが、デッキ部分の背板のみハンマーでかんたんにぶち破れる素材で構成されてるので思い切って取っ払ってしまえば何の問題もありません。
もちろん自己責任での加工となりますが、ローボードコーナータイプのHTPCデッキを探してる方にはオススメです。質感もよくある化粧合板のものに比べてかなり上質に感じられます。この価格ならかなりお買い得なのではないでしょうか。

• 鬼無里2さん
  • 鬼無里2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-03

和室のテレビ台としてつかっています
42インチテレビの台として最適です。
棚には、ブルーレイなど収納でき、部屋の一角にすっきり整理できました。
問題:前扉がダンパーでゆっくり開くように成っていますが、冬季の温度が低い時にはなかなか開きません。オイルがかたくなっているのです。温度特性の良いオイルを使って頂けたら最高です。
速度調整ができるので、季節毎に調整しています。

4 2017-03-25

新築用に。
LDKのテレビ置場が90×90cmのコーナーしかなくて、今までのが大きくて合わなかったので、コーナー用を探し求めてネットだけでなく実際に家具屋なども巡り、商品と値段と納得のいくものに出会い、やっと購入。
完成品で助かりましたー。そしてデザインとかもいい感じ。
ブルーレイとかをセッティングする時にコードがうまいこと穴を通らず大変だったのと、ちょうど壁に接するところにコンセントがあり、壁にぴったり、とは行かなかったのが少し残念ですが、商品自体はまぁいい感じです。

5 2016-06-06

存在感あるのにスッキリ♪
写真よりも落ち着いた色合いで高級感あります。
決まったコーナーに置かなくてはならないテレビ台は
なかなか気に入ったものに出会えず半年近く…
こうなったら自分でつくるしかないか?とまで思っていましたが
出会っちゃいました〜
自分でこれを作るとなると大変ですよね(笑)
とても素敵なテレビスペースになりました。

5 2015-08-08

久しぶりに良い買い物をしました
他店の安価なローボードにしようか迷っていましたが、妥協しなくて本当に良かったと思います。テレビサイズは46ですが、ちょうど良いサイズ。赤ちゃんがいますが、収納の扉も一人では開けられません。洋室にも馴染むデザインで、予算を超えてしましたいましたが、後悔ない買い物です。意外と収納できるのも魅力的です!!

5 2015-04-25

高級感がでました
これまで使っていた、 一万円くらいのテレビ台(コーナータイプ)を買い換えたのですが、木目の感じといい、色といい少し高級感がでたかんじです。
扉もあけやすいですし、子供にあけられないようにするのもかんたんでした。

• 55500734さん
  • 55500734さん

5 2013-06-19

良い感じです
和室とも相性が良かったです。
これは我が家の問題ですが。。。
ケーブルテレビ会社のHDDレコーダの裏に繋がってるコードの
先が普通のコードより鉄の部分が長く扉を閉められなかったので
自分で穴を開けて、鉄の部分を裏面に出すとスッキリ収まりました。
大満足です。