折りたたみ式 コートハンガー 10cmスペース...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-27

大変満足です
もう買ってから数年経ちますが、まだまだ使えて丈夫でコスパもとてもよいと思います!!買って良かったです!!

• Yukari7817さん
  • Yukari7817さん

5 2019-03-08

子ども部屋に
子どもの制服や上着などかける用に購入しました。カバンも横にかけれるし、かけれないランドセルなどは下に置けるのですごく便利。値段の割に見栄えも良いです!配達予定など何度かメールもくれたので、待つこともなく、丁寧な対応でした!組み立て部品の袋にでも番号ふっていてくれたら、もっとわかりやすかったです。

5 2019-03-02

部屋にあってます
クローゼは広いのですが、着たコートなどを一旦掛けて置くのに購入しました。
不器用なので、組み立てに戸惑いましたが、何とか女性1人でも組み立てできました。
部屋に置いてても邪魔にならずに、作りもしっかりしてるので、脇にバッグを掛けても大丈夫です。

5 2019-02-25

とても使いやすい
組み立ては女の私ひとりで15分くらいでした!木目の風合いがよく大きさも丁度よくとても満足です!玄関に置いて家族のコート掛けに使います。

5 2019-02-02

コンパクトでちょうどいいサイズ
組み立ても女性の私でも1人で簡単に出来ました!寝室に置くのにちょうどいいサイズでした。下にも物が置けるし、サイドにカバンもかけられて、使い勝手が良いです。

5 2018-01-26

満足です
折りたたみ式のため頑強なつくりではありませんが、この値段でこのクオリティは大変満足です。こども二人に一脚ずつ計2脚購入しましたが、大変良い買い物をしたと思っています。

5 2018-09-21

いい感じー
玄関ホールに置きたくて購入
色もいい感じでサイズも良い!!
値段より高く見えます!

• yumomoさん
  • yumomoさん

5 2018-04-19

かわいいです
ダンボール開けた瞬間臭いがありましたが、
組み立てて、ベランダに半日程出しておきましたら、
臭いも気にならなくなりました。
いろいろかけられるし、高さもちょうどよかったです。

5 2018-03-08

和室に置くことになったのですが、とてもいい色でお部屋に馴染んでいます。

5 2018-03-01

玄関用に…
玄関に子供の服が散らかり、片付けたく購入しました。通園バックもラックにおいてバッチリ収納できました。
子供に任せたかったですが若干高さがあり親が手伝っています。当初の目的の玄関が片付けれました。組み立ては僕は簡単でした…。安く良い買い物でした。

4 2018-02-28

組み立てやすく
可愛くて使うのが楽しみです。

5 2018-02-07

値段もとても安く、組み立ても簡単にでき丈夫でおしゃれなハンガーでとても良かったです。

• 5884ママさん
  • 5884ママさん

5 2018-01-18

ちょうどいい
隙間にちょうどよいサイズの物が見つかったので購入しました。組み立ても簡単で女子一人で十分出来るレベルです。木材も安っぽくなく大変気に入ってます。

5 2018-01-11

お値段以上!
様々な類似品を お店で見て この値段で このクオリティは、素晴らしいです。
また、必要になったら 追加購入します。

5 2018-01-10

楽しみ
到着が楽しみです
沢山かけたいので
掛けれたら最高ですねー

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ハンガー・ポール