購入者さんの【フレンチアンティーク風・白家具】【完成...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-01-28

欠品中とのことで、1月10日に注文しましたが1月28日に届きました。
1月中旬には入荷しますとメールが来ましたが、下旬になっても連絡が無くこちらからメールで確認を取り、なんとか1月中に届きました。
商品は臭いがきつかったです。綺麗に拭いて日光に当て、炭を入れて使えるようにしたいと思います。
後ろまで色が塗ってありしっかりしてると思いましたが、後ろの木枠が割れてました…。取れそうで怖いです。交換には時間がかかるのでこのまま使用しますが、がっかりです…。
収納力はそこまで期待しないほうがいいですね。そこそこです。
でも見た目が凄くかわいいし、お値段相応だと思います。