【フレンチアンティーク風・白家具】【完成...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-04

インテリアに
色々なお店を見ましたがこんなに可愛いチェストはありませんでした。
届くのがとっても楽しみです。
1日も早く届きますように…お願いします。
届き次第またレビュー載せます。
************************************************************ ***
やっと到着しました★
想像通りのとてもセンスのいいチェストです。
引き出しも沢山あって使いやすいです。
待った甲斐がありました。

4 2015-01-21

コンパクトで可愛いー!!
すごく可愛いです。
サイズもちいさくてよかったです!
違う種類もほしくなりました。

• 栞-kkさん
  • 栞-kkさん

5 2013-12-24

可愛いです!
食器棚の隣に置いて、食器の収納&野菜ストッカーとして使用しています。
デザインもとてもおしゃれで、とても気に入っています。

5 2013-09-24

思ってた通りの棚が届きました!!
完成品で運ぶのも女の私でも軽くで持てました
リビングにも洗面所にも合うのでいい買い物できました

4 2013-05-14

若干
気になる個所はありますが、許容範囲内。
届くまでに日数がかかったので、急ぐ方は在庫を確認したほうがよさそうです。

5 2011-12-16

早くとどいてー。
茶とホワイトのコンビネーションがたまりません。
はやく到着してほしいです!

1 2013-04-08

引きだしに虫!!
木くずならまだいいです。
虫って、あり得ません。死がいです。
気分悪い。
引き出しの中や枠に埃もすごくて、掃除に時間かかった。
発送前に、商品に問題がないか確認しないからです。
非常に不愉快。
客商売と言う事を忘れている店だと思った。
頼まれたものを送るだけ。
子供の使いと同じ。