2018/11/22
    *゜''*forest*゜゜'*closet*゜''*さん
    画像通り100点満点です(*´∀人)
    こちらのSHOPで買う家具は3台目となりました。色々、店舗とネットを見て回り、迷いに迷って、やっぱり、こちらに辿り着きました。 ☆デザイン ☆収納力、実用性 ☆日本製で安心 ☆組み立ていらず ☆価格 これまで、シリーズはバラバラですが統一感はあります。 今回は玄関の顔として購入しました。 棚の上には、水耕栽培グリーンファームの機械を2台縦に積んで素敵になりました。 画像通り、想像以上に素敵です。 迷わずに、もっと早く買ったら良かった!!と、無駄に探し回った1ヶ月半の時間や行動が勿体無く思えるほどです。 青山、表参道、自由が丘、代官山の家具屋さんで迷った棚は、こちらに+50000円~100000円ほど高くなりますし、御安い所だと、こちらよりも安っぽい、組み立て、送料かかる等々。 やっぱりハローファニチャーが1番好きです!! 多少、購入してから発送まで、時間はかかりますが、全然待っても良いクオリティーです。 配達員の方も、配送業者のオペレーターの方も、皆様お優しく快い対応をして下さります。 三回とも気持ちの良い買い物でした! また、お世話になりたいと思っています♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/04