2012/03/31
    momosiriさん
    さすが国産だけあってしっかりした作りです。 引き出しもしっかりしてたくさん入れても大丈夫。 デザインも落ち着いていて部屋がすっきりみえます。 大変満足しています。
    注文日:2012/03/26
    2018/11/22
    *゜''*forest*゜゜'*closet*゜''*さん
    画像通り100点満点です(*´∀人)
    こちらのSHOPで買う家具は3台目となりました。色々、店舗とネットを見て回り、迷いに迷って、やっぱり、こちらに辿り着きました。 ☆デザイン ☆収納力、実用性 ☆日本製で安心 ☆組み立ていらず ☆価格 これまで、シリーズはバラバラですが統一感はあります。 今回は玄関の顔として購入しました。 棚の上には、水耕栽培グリーンファームの機械を2台縦に積んで素敵になりました。 画像通り、想像以上に素敵です。 迷わずに、もっと早く買ったら良かった!!と、無駄に探し回った1ヶ月半の時間や行動が勿体無く思えるほどです。 青山、表参道、自由が丘、代官山の家具屋さんで迷った棚は、こちらに+50000円~100000円ほど高くなりますし、御安い所だと、こちらよりも安っぽい、組み立て、送料かかる等々。 やっぱりハローファニチャーが1番好きです!! 多少、購入してから発送まで、時間はかかりますが、全然待っても良いクオリティーです。 配達員の方も、配送業者のオペレーターの方も、皆様お優しく快い対応をして下さります。 三回とも気持ちの良い買い物でした! また、お世話になりたいと思っています♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/04
    2012/03/04
    探していたイメージにピッタリです。
    リビングに合うキャビネットを探してましたが、今回イメージとピッタリの商品に巡り合いました。フローリングにリビングにマッチすると思います。また、サイズもちょうどいいサイズです。
    注文日:2012/03/04
    2012/11/19
    yks.kさん
    おそろいで♪
    こちらの商品とおそろいのテレビボードを購入したので、揃えようと思い、こちらのショップが一番お安かったので購入を決めました! 配達日を11月末にしたので、届くのはもう少し先ですが、今から届くのがとっても楽しみです♪早く合わせてセッティングしたいです。 届きました!!早速並べて設置しました♪収納力もバッチリ◎で、購入して良かったです☆
    注文日:2012/11/18
    2013/12/30
    扉 ズレてますけど…
    散々 待たされた上 届いた商品は MADEINJAPAN と疑いたくなる様な 扉のズレ 開ける時に扉を押すのですが 扉のズレからか 上手く開閉出来ません。又梱包し直して 散々待たされるような手間を考えると 面倒で返品はしませんでしたが、二度とここからは 買いません。扉のズレなんて 一目瞭然 詐欺まがいプロのやる事では無い。
    注文日:2013/10/05
    2012/12/17
    mi-ko1234さん
    背面に電動ホッチキスの跡だらけ 泣きたい
    電話台がほしくて家具屋さんに行っても なかなか気に入るものがなく楽天でいろんなショップを 見ていたのですが、おしゃれでいい感じのは沢山あるのに、 これといった決め手がなく2週間ほど毎日検索の日々。 たどり着いたのがこのショップ。 たぶんこのショップがほかのショップの同じ商品の中で 一番安いと思います。 コンセントの差込口が2つついているのと、モデムなどが収納できる 配線穴があるもの、そしてお洒落。こんなにいいものはないのだけれど 一つ問題は、eo光の光ケーブルが機械から抜けないため収納するには 背面の板を切断するしかないのですが、そんな勇気もないため 収納を考え中です。 ショップ様に対しては、検索のタグを電話台・FAX台・モデム収納 を付け足したらもっと売れると思います。 上記のタグがなかったのでこのショップにたどり着かなかったら 1万以上高いお店で買ってしまっていたと思うので、 ほんとに見つけてよかったです。 追記 12/20先ほど商品が届きました。わくわくして開けてさっそく中身に傷がないかチェックすると、背面部分に、場所は引き出しと開き戸のちょうど間の部分縦6か所と、引出しの部分に横3か所×2段。電動ホッチキスで撃ち込まれた跡が激しくある。商品ページでは背面化粧仕上げと書いてあったのにこれでは部屋を仕切るために購入する人には不細工すぎて使えない。ショップに電話で確認すると、どの商品もこういう仕様になっております。とのこと。家具屋さんに行って家具を見たときにこんな使用になっている家具は見たことないんだけど。とっても残念です。 表から見たらカッコいいのに 背面画像もきちんと載せるべきだと思う。知っていたら買わなかった。
    注文日:2012/12/15