• nonhikaさん
  • nonhikaさん

5 2012-08-11

素敵なお品物です☆
新築の自宅のキッチン収納として使いたくカウンター70と一緒にお願いしました。
オーブンレンジも楽に置けスライド式の作業台も便利で気に入っています♪
落ち着いた色なので安っぽくなくしっかりしたい品物で長く大切に使いたいなと思います☆
ガラス扉の収納棚もイッタラのティーマ26cmが楽に置ける広さで安心して大皿が収納できています♪

5 2012-08-23

カラーもサイズも◎
今回新居用にレンジボードを探していて
結構どのお店のもお高い商品ばかりで決めかねていましたが
デザイン、サイズ、使い勝手、お値段、
どれも満足な商品にやっと出会えました(○´∀`○)ノ
実物もほんと素敵!!ダークブラウンの色が、フローリングや冷蔵庫の色とぴったりです♪
ガラス戸のところは食器、下の引き出しには米びつや食料品のストック入れになりました★
ホームセンター等で見かける簡易的な商品とあまりお値段もかわらない上に
このデザインなので絶対におすすめですよー(*´∀`*)

• mana6v6さん
  • mana6v6さん

5 2013-04-23

スタイリッシュです。
上段にポット・炊飯器・オーブンレンジ、下段にト−スターを置いています。これだけ置けて、完成済のオシャレなものはなかったのでとても満足しています。
また、お茶などを置ける引き出しがあるのも、購入の決め手になりました。
設置料金は高いなぁと思いましたが、丁寧にしていただけたのでよかったです。

5 2013-08-14

おしゃれ
サイズ・デザインでこちらに決めました。
高さが低く(上に食器棚などないもの)スライド棚の横幅が広いものを探していてやっと見つけました。デザインもおしゃれでとても満足しています。
スライド台にオーブンレンジと炊飯器を収納(ぎっちりと並べる感じですが)して棚上がとてもスッキリしました。ガラス扉は黒いので食器を隠せる感じでいいです。商品もすぐ発送していただき助かりました。
ただ商品を見たところ、前面は問題ないのですが後ろが留め具?が丸見えで少し残念な気がしました。壁側なので見えないからいいですが・・・

• ecstatic71さん
  • ecstatic71さん

5 2014-01-19

価格も手ごろで見た目も小洒落てる
オーブンを購入したきっかけでホームセンターや専門店、ニトリなどを見て回り、イマイチこれと言った決め手に欠けたためネットでの購入に。
価格面から考えるとデザイン的にも決して悪くない選択だと思うが中段に炊飯器を置いてみたら手前にスライドさせても蓋が途中までしか開かなかったため上段に移動した。
また、もう少し高さがあっったら使い勝手が良くなるのではないかと思う。

5 2013-11-25

おしゃれな感じが良い
先日商品が届きました。
配送は玄関先までかと思っていましたが、設置場所まで運んでくれとても助かりました。
おしゃれなデザインと色の感じが良いなと思い購入を決めましたが、実際の商品も想像通りでした。
カウンターの上に電子レンジを置きましたが、高さが丁度良く使いやすいです。
他の家具との調和も取れ、購入して良かったと思います。

5 2013-10-29

新居に
吊り戸棚が後ろの壁にあるので、低いカウンターを探していて購入しました。ホームセンターなどの商品も見ましたが、安っぽいのでこちらで良かったと大満足です。引き出しが着いているので、作業スペースも増えるしデザインだけでなく使い勝手も良いです。

5 2013-10-18

なかなかいい
家具は高いので妥協してこれにしてみたつもりでしたが届いてみるとなかなかの感じ。
写真どおり、が一番率直な感想です。
ちょっと期待以上でした。
作りも特に文句なし。
注意点は届いた時に一人で来た運送屋に
いきなり「一人で運べないので手伝ってください」と言われた事かな。
私(男)は手伝えたので問題なかったけど受取人が女性一人だったりしたらほぼ無理な重さ。
事前確認も無しにどうやって運ぶつもりだったんだろう・・・?
まあこのストアが悪いとかではないかもなので留意点として。

5 2012-06-20

やっと納品されました!
人気の商品なようで、注文してから、まだ、納品されていません。メールで納品日が来ましたので、楽しみに待っているところです。
レビューは、届き次第、書きたいと思います。
〜納品されました〜
6月24日PM3時、やっと納品されました。
注文してから長かった・・・。
サイズは、分かってて注文したつもりでしたが、意外に大きいと感じました。
でも、満足です。
おしゃれで機能性があり、リビングがスッキリしました。
すこぉーし残念なのが、色が剥げてるところがありました。

• zkteriaさん
  • zkteriaさん

4 2021-08-08

・キッチンとリビングの境目がないので部屋の間仕切りにしたい
・キッチンで作業できる場所を増やしたい
・レンジや炊飯器を綺麗に収納したい
・背の高い食器を収納したい
・食品ストックや米びつを引き出しの中にしまいたい
これらすべてが叶ったキャビネットだったので、予算超えですが購入。
思った通り使いやすく、レンジも炊飯器も綺麗に入りました。
ただ、炊飯器はスライド式の棚を前に出しても蒸気が当たるので、結局外出しで使ってます。
背面は棚の固定の跡が少し見えますが、あまり気にならないきれいさです。

5 2013-11-25

デザイン・機能・サイズすべてにおいて一目ぼれでした。
キッチンまわりがすっきりとおしゃれに生まれ変わって大満足です。
なにより完成品なのが嬉しいです!!
このシリーズでチェストもあったらいいのになー。
(受注番号:250727-20131111-0143502206)

• HH0619さん
  • HH0619さん

4 2013-11-22

引っ越し先で使うカウンターの食器棚を探していて、オシャレな見た目に一目惚れしました。
グラスも収納したかったので、すべての収納が引き出しじゃないところもいいです。

5 2012-07-11

家具をCOLKシリーズで揃えたくてようやく購入しました。
届くのが楽しみです。

4 2012-10-31

レビュー遅くなりました
取り付け設置ありで注文だったので楽でした。
扉が黒で中が見えにくく、全体の色も暗めでオシャレです。
わが家は食器が少ないのでこれで十分です。
チョイ置きスペースが引き出し式なのですが、もう少し引き出せたらなおよしです。

5 2012-08-21

良かったです!
重厚感があって、使い勝手もよく大変気に入りました。
このシリーズの他の家具も買おうかな〜と検討中です。