4 2013-04-20

座面が広く座りやすいです。
でも、1本の足先の一部がかけているというか、削れていました。
足の先にプラスチックのキャップがついているので、がたつくことはありませんがちょっと残念でした。
配送は午前か午後かしか選択できないのがちょっと不便でした。

4 2013-11-14

素敵です
見た目に一目惚れして購入しました(*^_^*)
見た目だけではなく座り心地もよさそうだったのでパソコン用の椅子として使ってます。
とってもパソコンラックとあっていて、オシャレな感じになりました。
180cmの大柄の旦那さんでも座れるのでしっかりした作りだと思います。
素材も触り心地がよくていいです。
これから使っていくのが楽しみです。

4 2013-09-11

オシャレです
このイスを置いて部屋がおしゃれな感じになりました。白にしたのですが、特に表面に汚れなどなく問題なしです。すわり心地はやわらかすぎず硬すぎずでした。
腰痛があるので直に床にすわってPCしていた時は辛かったですが、このチェアを購入して(デスクも購入して)腰痛が苦にならずPCできるようになったので良かったです。
汚れないように気をつけて使います。

• raku522さん
  • raku522さん

5 2012-12-07

思った通り!!
ポテッとしたフォルムがとても素敵で、座り心地も最高です。この値段にしてはインテリアとしての質がとても高いと思います。うちのダイニングテーブルはベンチと椅子のセットだったので、今さら変える気はありませんが、もっと早くこのチェアの存在を知っていたら別々に揃えたかったです。見ているだけでにやけてくるぐらい素敵なチェアです。

5 2012-07-15

今から楽しみです♪
[受注番号] 250727-20120715-0217950103
リビングに置くPCデスク用のイスとしてこちらを購入。やはり、リビングに置くのでいかにもなイスよりかは見た目を重視しました。とはいえ、座り心地も良さそうなので機能的にも問題なさそう^^何より他のショップよりも安かったのも決め手です☆
まだ到着はしていませんが、他の方のレビュー、そして期待を込めて☆5つ!!今からとても楽しみです♪

• yu-ko1217さん
  • yu-ko1217さん

5 2011-12-26

他に無いかわいさです
デザインがとてもかわいいので届くのがとても楽しみでした。
届いたら意外と横幅があるのが第一印象。
しかし、部屋に置いてみるとしっくりする大きさ。
座ると高さもちょうど良い。
適度にやわらかくて硬い。
フローリングの床に傷もつかない造り。
木の脚もおしゃれ。
買ってとても満足です。
長く愛用したい品です。
パソコンデスク前のワークチェアとして使っています。
浅く腰掛ける人であれば、長く座ってても疲れないと思います。

5 2013-09-16

素敵です
リビングの雰囲気が一変しました。
とても可愛くてお洒落です。
他の方のレビューにもあるように、比較的小ぶりですが、
座って狭いと感じることはなく(身長166cm)、
狭いリビングには持って来いでした。

• *YUKA**さん
  • *YUKA**さん

5 2013-09-12

[受注番号]250727-20130901-0487484111
リビングに置くPC用デスクに合うものを探していたので、機能以上にデザイン重視でした。思ったよりも大きめでしたが、置いているだけでも様になり、気に入っています。男性が座っても小さすぎることもなく、機能面でも満足かな♪

5 2013-03-08

組立なくていいんです!
デスクと一緒にこちらのお店で購入しました。クッションも柔らかすぎず、硬すぎずでちょうどよく、すわり心地がよかったです。組み立てなしで開封後すぐに座れるところがGOOD!!

4 2013-02-22

二脚目購入
以前新築のリビングに、試しに一脚購入しました。
『良い点』
おしゃれ
以外としっかりしている
座りごごち良い
『悪い点』
フローリングにキズが付く
少し座面が高い
悪い点は、椅子が悪いわけではないので、良い点があるので二脚目を購入しました。もう少し色のバリエーションがあったらいいなー

5 2013-01-12

気に入りました♪
デザインも可愛らしくて、我が家のリビングにピッタリです♪
思っていたより座面も広く、座り心地も良くて、とっても気に入りました!
良いお買い物が出来ました!!

5 2013-01-09

かわいい!
汚れるかな?って思ったけど、やっぱり白かわいいです。
思ったより大きい(男性も座れる)ですが、丸っとしててカフェみたいです。

5 2012-12-12

とても気に入りました。値段の割に作りもしっかりしていて、手触りがいいです。少し重いので、自分で足に滑るシートを貼って使いたいと思います。このデザインが好きな方にはとてもお勧めです。

4 2012-12-05

おしゃれ
白のおしゃれなチェアをさがしていたのですが、サイズも大きすぎずちょうどよくとてもきにいってます。

4 2012-10-22

座り心地
思っていたより少し硬いかな〜と思いました。
でも見た目は可愛いです。
白にしましたが、部屋にピッタリでした!
妻へのプレゼントで、とても喜んでくれたので良かったです。