北欧テイストのナチュラル家具 【完成品】 ...(ハローファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

長持ちしそうです。
完成品なので即使用開始できました。しっかりした作りで良い商品です。

5 2017-11-28

明るい印象のリビング、腰高窓の下に置きましたが、ブラウンがアクセントとなってほどよく馴染んでくれました。
お値段以上には見えてくれるので助かります。

5 2016-06-30

とても気に入りました
他の方のレビューにもあるように、このサイズのものはなかなか見つからず、やっと見つけたという感じで購入しました。
引き出しの容量も大きく、高さもある程度あるので目的に合わせて使えると思います。引き出しがとてもスムースで負担がないし、ラック部分も奥行きがあるので期待以上に収納力があると感じました。
とてもいい買い物ができたと思い毎日うれしく眺めています。引っ越しなどで家具購入の機会があれば、同じシリーズを購入したいと思います。

5 2015-09-20

イメージ通りで作りもしっかりしているし、木目も綺麗で気に入りました。天板はかなりしっかりしているので、ステレオも置けるし、引き出しもかなり広いので収納もバッチリです。あちこち探してやっと見つけ即決めでした。到着するまで大丈夫かなぁと多少不安でしたが...全然問題なかったです。このお値段でこのクオリティの高さはかなりお得だと思います。配送の方もとても感じが良く丁寧でした。ありがとうございました。

• rakuten5121さん
  • rakuten5121さん

5 2015-06-14

使用1周間後
リビングのサイドボードが欲しく購入した。
引き出し兼本棚になる家具を探していたが適当なサイズで最もイメージに近いものがこの商品だった。
木目の質感がよく安っぽくない見た目に満足している。
引き出しにはレールがあるので開閉がスムーズで気持ちが良い。
もう少しオープンスペースが広いほうが存在感が軽くよかったかもしれない。
現在ノートパソコンのデスクとしても利用しており私の使用環境では最適な高さだった。

5 2018-02-22

写真通りのもので、配送も丁寧でした。
使い始めてしばらくたちますが、不具合もなく、値段以上のお買い物となり、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2017-06-04

素敵です。
120cm幅の完成品の収納ラックを探していました。
色も棚のサイズも理想通りで、購入して良かったです。
配送も丁寧で何も問題ありませんでした。
また次も利用したいショップです。

5 2016-06-14

安っぽくなくていいですね
配送は在庫切れ?のためか1ヶ月待ちましたが、とても満足しています!下段のマガジンラックも使いやすいです。写真より若干赤みのある茶色でした。満足です。

5 2015-11-30

スッキリ!
今まで三段BOXで雑然と置いていた物がこのチェストのおかげですっきり片づけることができました。
買って良かったです。

5 2015-08-12

レコード用に
アナログレコードを丁度いい高さに置ける棚を探してた所こちらを見つけて購入。
完成品なので手間もかからずすぐに設置して
大満足です。
下の棚にはレコードがしっかり入ります。

5 2015-12-13

無事商品が届きました。収納力も充分で使いやすいです。
また、丁寧な対応ありがとうございました。