4 2011-07-17

お買い得な[TVボード コーナー3点セット]
40型のTVを乗せて使っていますが、天板のかなり前の部分に設置しています。
個人的には問題ないと思っていますが、もし大きめのTV(37型以上)を設置する方がいればご注意ください。
商品は、注文してから1週間ほどで到着。
組立家具作りが好きな私は40分ほどで完成させられました。
アルファベットのシールが貼ってあるので、説明書を見ながら組み立てればすごく作りやすいです。
不慣れな方でも1時間半ほどあれば作れるのではないかと思います。
組立に+ドライバーが必要ですが、予備の金具もしっかり入っていたり、
ボンドも必要量以上に付属しているので助かりました。
お買い得なわりには、しっかりした作りになっていて、満足しています。
ただ、天板の裏側の見えにくい部分に傷があったり、
枠が剥げかけていた部分があったので、☆1つ減点。
このお値段なら、間違いなく買う価値がある商品だと思います。

4 2014-02-19

コンパクトなテレビ台
コンパクトでリーズナブルなコーナー用テレビ台を探していたので、調度いいものに出会えました。引き出しの動きに若干引っかかりがありますが、まぁ許せる範囲です。
開梱・組み立てサービスを利用したのですが、このショップがどうやらニトリの請負サービスに運送・開梱・組み立てを頼んだみたいで、たまたま私が別で購入したニトリのベッドと同時に運送から開梱・組み立てまで実施してもらえることができ、予想外に助かりました。
ニトリで買ったベッドと、このショップで買ったテレビ台を、同じ発送日に設定してしまっていたので、バラバラに来ることを覚悟してましたが、一度に済ませてもらえて大変効率が良かったです。
ありがとうございました◎

5 2011-11-09

ダークブラウン購入。組立ては主人が30分位で完成しました。割に簡単だったそうです。かなりの収納量でゴチャゴチャしていたテレビ周りがスッキリ!このお値段でこの商品なら本当に満足です^-^コーナー用と普通のテレビ台と悩みましたがこちらにして正解でした☆

4 2011-07-02

安いです。でも、このお値段には見えません。40代女性ですが、組み立ては意外と簡単に出来ました。目立つ傷もありませんでした。

4 2011-03-18

コーナーテレビボード
価格は他店と比べても安いと思います。
組み立てはアルファベットのシールが貼ってあるのでとても簡単でした。ただ、引き出しが硬いのでマイナス1です。
でもこの価格なら文句なしです。

4 2011-01-15

商品の納入が大幅に遅れてしまったようで、注文してからかなり日にちがかかりました。なので、★は−1としました。
商品は特に傷もなく、簡単に作り上げられてよかったです。

4 2011-01-14

ブラウンを購入し、本日届きました。組み立てはとても簡単で、大きさもいいかんじです。ただ、コーナーのテレビをのせる板の汚れがだいぶあり、こすっても落とせなかったのでマイナス1で!

4 2014-03-24

軽くてコンパクトでシンプル
運送会社の方が玄関に搬入してもいいですかと遠慮するほど段ボールが全面グレーに汚れていましたが開梱すると中身はキレイで安心しました。
ただ、残念なことにテレビ台の背板が曲がって亀裂が入っていたのと天板のちょうど正面に見える部分が少し削れていました。圧縮板も中がおがくずのようにモロモロ崩れて欠けている箇所が見受けられました。
普通はこの状態で嫌になる人もいるでしょうが、使用や組み立てに支障は無いので私にとっては許容範囲でした。アウトレットであることを承知で購入したので多少の汚破損は覚悟していましたし、今までさんざんネットやホームセンターや中古品を探しまわって見つけたこの商品は一番安くて送料込みで美品で思い通りのサイズでしたので満足しています。
組み立てには1時間、梱包材の片付けに20分かかりました。
3つの収納それぞれに説明書があり各パーツにはアルファベットのシールが付いているので作業手順はわかりやすかったです。(女性は取っ手と揺れ止めのネジを締めるのは大変かもしれません。男性であっても簡易の電動ドリルが重宝するかと思います。)
コンパクトなので狭い部屋でも場所を選ばず置けます。
高さが無いのでガタつきは無く、軽くて奥行きもない割に安定しています。
扉がないので組み立て品特有のズレなど不具合もありません。
安い家具なので臭いが心配でしたが、接着剤や塗料の臭いもありませんでした。

4 2012-01-16

10日に注文、16日に到着しました!
組み立ては私1人で、1歳と3歳の息子達に邪魔されながらでも2時間程で完成しました!
説明書も分かりやすかったし楽しく組み立て出来ました☆
しかしコーナー台が少し歪んでいる事(私の組み立てが悪いんだろうが;;)、最初からハゲ、汚れが数ヶ所ある事、引き出しの開閉がスムーズにいかない事(これも私の組み立てが悪いのだろうがw)で★-1つです。
見た目はお値段以上です!
色もダークブラウンを選びましたが落ち着いた色でかっこいいです☆
6畳の部屋に置きましたがしっくりくる大きさで買って良かった!!

4 2014-09-09

目立った傷もなく、アウトレットとは思えない商品でした。
今まではまっすぐなタイプのテレビ台を無理矢理斜めに置いていたのですが、こちらのテレビ台に替えたおかげで部屋がすっきりして見えます。
ただ、引き出しの内寸が中途半端で、DVDもCDもPS2ソフトもPS3ソフトもPSPソフトもニンテンドーDSソフトも上手い具合に入らないのが残念でした。

5 2014-07-29

コンパクトで満足
コンパクトでコーナーにピッタリくるサイズの商品を探していました。
届いて早速組み立ててコーナーに設置しましたが
ピッタリ収まり高さもちょうどよかったです。
テレビ台の下にブルーレイを設置したら
こちらもちょうどいいサイズでした。
組み立ても簡単で色も写真より濃い品のいいダークブラウンで
想像していた商品以上でとても満足しています。
少々の擦り傷はありましたが
これでアウトレット品かと思うくらいで
いい買い物が出来たと思います。

5 2013-09-27

どこがアウトレット?!?!大満足!
どこがアウトレットなのか分からないほど、綺麗で組み立ても完璧に完成しました!
1から組み立てなければならないので、女性は大変かもしれません…。私は幸いにも工作作業が好きで、かつ身長もあるので大きさに負けず難なく完成しましたが
小柄な方や、力のない方は難しいのでは?と思います。
けっこう力がいるので、次の日腰が痛くなってしまいました…。
でも、出来上がりは大満足です♪収納もたっぷり!

4 2012-02-04

お買い得でした
この価格では他にありません。
満足しました。
取っ手の取り付けがやりにくいので☆4つです。

4 2014-12-01

満足です‼︎
値段の割にはいぃと思います‼︎
ただ、雑巾を用意して組み立てしたほうがいぃと思いますw
ホコリが結構すごかったですw
あと、引き出しが固かったですが…値段が値段なので文句言えません。ってなぐらいですね
満足してます

4 2014-10-19

引越しした為
ちょっと組み立てに時間かかりましたが、コーナーにすっきりおさまって、大きさいいし収納もあっていい感じです!